Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. значит вывод сегодн дня: 1. в субботу бронируем беседку, делаем фотки, узнаем про собаку, отписываюсь в теме вечером! 2. в понедельник более четко распланируем продукты.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. по продуктам, я так понимаю, что с 10 утра - это завтрак, обед...и возможно ужин! если крепко сдружимся....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я конечно нинашто ненамекиваю... но сдается мне, что женщины будут не настолько страшны, чтобы стока пить!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Щелчок после поста мост самый гемор, лучше проехать пораньше, там дачники будут тошнить
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Поворот на медвежьи озера - будет стоять щиток справа надпись, после метров за 100 светофор и поворот направо
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. все верно, ехать лучше с утра, по продуктам я могу заехать в глобус и все купить, но спиртное не куплю - перерыв у них до 11 утра, если кто-то возьмет на себя алкоголь - то не вапрос
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Надо отметить что дорога от поворота на медвежьи озера и прямо дальше хуже некуда, этой зимой я там про...л 22 диск в кочке, вообщем весь асфальт там в этом году удиветильный
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так этож хорошо... чужих будет меньше... не на матизе поедете, однАко