Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я вот подумала,а завтра не поздно будет бронировать беседку на след. субботу?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. афигеть вы тут флудите... а меня уже вписали... грузоподъемность у меня небольшая, так что по еде надеюсь на автомобилистов... по выпивке, пиво будет? я малопьющий... фотик возьму, отдавать буду фотками )))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я думаю все ок будет... надеюсь дату переносить не придется..... сейчас позвоню..... блин, потмоу что подвели нас, а мы надеялись и ждали....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так, все выдохнули) беседки есть, даже есть из чего выбирать. завтра я договорилась с менеджером. все выберем. 6 чел-2 тыс 10 чел-3 тыс) может на 10 чел взять?)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. хоть это и неприлично, но народ должен знать своих героев!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Дублирую 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4.. Maxus2001+1 5. Contrast 6. СергейQ 7-8. Lelik707 с супругой 9. keicy 10. fill833 11. Айдар_73 Ещё кто хочет?