Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. там парковка есть 150 руб. с носа, к беседке не подъедешь, идти придется
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. аа, завтра надо не забыть про собаку выяснить.. как мы продукты делить будем??? дайте вразумительный ответ кто-нибудь))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну мы можем с тобой встретиться,рассчитывая на заезд в магазин,если что. где Макс?! он вроде по закупке шашлыка что-то говорил.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. с утрица видимо так и сделаем)))) подъем под пение петухов)))))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я на майских когда отдыхала,у меня с утра под окнами кукукала кукушка, я говорю: кукушка, сколько мне жить... эта с...ка больше 3х раз не прокукукала ни разу)))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. забей, я не скажу ничего да и какая разница, все равно же все уже почти сделали и узнали)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лёль,я передумала насчет шоколадки. вези огурцы соленые. ой,может огурцов малосольных сделать?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ага, там в соседнем коттедже бухали 3 дня подряд, может она тоже там перепила))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. блин. задолбали рецидивисты..... Contrast ,возможно,не поедет.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. мы с тобой,Макс с женой и Лелик с женой.итого шестеро.а ещё Кейси. семеро.а ещё СергейQ.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лелик, что-то ты замолчал, печатать разучился?)))) где твое ..да, я 100% еду!!)