Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Сколько от МКАД до этого места и если из ярика по ярославке ехать где уходить на щелчек ?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 10 км вроде!!! завтра все точнее расскажем, после того как сами там все забронируем и съездим. вы тоже собираетесь ехать?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну что я могу сказать по поводу нашей сегодняшней поездки с Лерой в Медвежьи Озёра))) мне честно очень понравилась местность и как там всё расположено!! там можно и лодочки взять в прокат, пейнтболл порубить( желающих херова тьма и по деньгам 1200 на человека примерно), девок покадрить, волейбол баскетболл теннис и всё в этом духе)) можно взять коттедж( если брать то с пятницы с 16.00 до воскресенья выезд в 14.00) я канешн бы хотел коттеджик снять, но беседку Мы ужо забронировали!! кто за коттеджик отпишитесь( место правда шикарное). если домик брать то мангал и всё остальное есть( типа беседки своей). можно пойти на дискотеку кто любит плясать)) кароче кто за коттедж отписывайтесь кто за беседку тоже! а там уже решим что и как
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Вообщем, нам пнравилось. мы забронировали беседку на 11 утра. подумайте про коттеджи. потмоу что 11.600 на 6 человек это немного совсем. или можно больше, например в моем любимом дип корпусе завидово коттеджи под 30 тыс все и ехать 150 км! так что лучше этого варианта мы уже не найдем. вот вам видео наше )))) http://www.youtube.com/watch?v=M7muuoL5XaU Сережа, спасибо тебе за то,что ты со мной съездил, ты умница!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Прикольно, лучше ехать в домики у кого время будет А че там за дома через озеро? На видео видно.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я этот район вообще не знаю, может кто-то другой определит)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. еще нужно продукты распределить) или как Сережа сегодня предложил всем встретиться и купить у магазина по дороге. но можно и так закупиться!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. еще момент, кто едет , пжл мне в личку телефоны скиньте , я вам свой, чтобы мы не потерялись и были на связи 26 мая. п.с. забыла фотку с парковки еще добавить
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Молодцы, съездили, посмотрели, да еще и видео сняли. Осталось за малым собраться!!Место и в правду хорошее. Молодцы
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. спасибо) мы старались) да уж, надеюсь никто не подведет и мы все соберемся. все таки мы вчера поехали туда и потратили часов 6 на пробки. Спасибо еще раз Сереже, за то что СЪЕЗДИЛ СО МНОЙ и Лесе,за то,что все время со мной на связи и во всем помогает)