Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. если все едут от столицы то можно где то у мкада... но с другой стороны, если будут пробки, а они скорее всего будут, есть ли в этом смысл?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. прости,я что-то тупанула))))))) Ребята, да, мы с Сережей потратили 6 часов субботы,чтобы забронировать все и разузнать. давайте кто едет, активнее пжл все обсуждаем, никто утт за всех делать ничего не будет. если так дальше будем выжидать, то мы просто активным кругом поедем в другое место .
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я решил не ехать на работу и остаться дома учиться печь пирожки)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я и так тебя с собой беру. ещё и мангал не потяну я серьёзно. и вообще я болею.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Мангал не бери - его Серега возьмет!))) Ты главное Серегу возьми!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. кароче народ кто берёт на себя ответственность покупать алкоголь?? а продукты предлагаю купить по часятям(каждому дадим задание)) картошку могу взять на себя)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ххах)) если гора не идет к М, то М сам к горе придет))))) давай, давай))) я сегодня съезжу в студию Юли Высоцкой, проведу 26 мая мастер класс)))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну так что?? кто чего покупает??? чтобы все приняли участие кто едет))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Повторюсь, у меня Метро под носом, могу заехать за бухлом! Только давайте определимся что брать.