Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ДРУЗЬЯ) Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА МЫ ЕДЕМ В БЕСЕДКУ ИЛИ ВСЕ ТАКИ В КОТТЕДЖ????????????))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. картофель - моя задача! 2. овощи -? 3. лёгкое и необъёмной кто возьмёт??? 4.алкоголь-?( если кто пить будет) 5.приправы побольше-? 6.мясо-? (готовое или замаринованное???) 7.хлебушка-? 8.дополнительные вкусности-? (сладкое и т.д.)-? 9.соки и газировку (кто как любит)-? 10. предлагайте ещё вариантов по продуктам??? 11. салатики и тому подобное-? 12.посуда одноразовая-?(тарелки вилки ложки ножни и т.д)-? кто ещё предложит чё?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Короче продукты беру на себя я. ВСЕ!!!!! Я решил. По алкоголю - я буду виски и пиво (пиво куплю), если кто еще будет пиво пишите. Продукты: 1. Шашлык свинной - 6 кг. 2. Шашлык из рыбы (или стейки будут) - 2 кг или 6-7 стейков. 3. Салаты - оливье, сельдь под шубой. 4. Сыр и мясная нарезка (немного до 1 кг каждого). 5. Овощи и зелень (2-3 кг помидоров, 2 кг огурцов, перец болгарский, зелень). 6. Оливки, маслины - по 2 банки. 7. Кетчуп и пр. 8. Хлеб (ч - 5 шт., б- 2 шт.) 9. ???? Добавляем. Картошку Сергей берет. Разносолы можно из дома взять у кого есть. Воду и соки берет тот кто алкоголь покупает.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. погоди с багажником надо разобраться с продуктами и с тем как поедем
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а что разбираться, продукты на мне, алкоголь на Сергее, Лелик разносолы подтянет, только как-то не понятно кто что пить будет, а то получается что только я пью