Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. так, еще раз. кто едет точно.скиньте мне свои телефоны для связи, я вам свой, мало ли какие вопросы, я рано выезжаю и я на машине!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Да! меня народ игнорит, мои просьбы не выполняет, может на тебя среагируют!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ты бы сама определилась на сей счет... я бы с ночевкой канеш, пивка попить...
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Андрей,по большому счету мне всё равно. если большинство за несколько дней,знаяит и я тоже.если нет-значит нет.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ситауция такая: если мы берем коттедж с пятницы 25 по воскрес 27, то у нас будет мангальная площадка, завтра мы с Сережей должны дать Озерам ответ. осталяем ли мы бронь беседки или же мы берем коттедж. поэтому, кто за коттедж отпишите мне. мы должны составить список. хватает людей или нет. остальные же могут , кто не хочет на ночь, приезжает 26 в субботу и у нас уже будет все для шашлыка! но атк же отписывайтесь , что мы приедем только на 26 . не молчите, нам нужно вечером обгорить все и уже понимать. что и как!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вечером сообщу может и с ночевкой, а ск по деньгам получается коттедж на эти дни (всего)? Продукты вроде распределили, алкоголь - ждем пожеланий, собаку - пусть берет (я видел что там с собаками были, только не сильно светить надо)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. такого живчика трудно не засветить! Это ленивого мопса или бульдожка можно спрятать, а этот попрыгун прыгает как кенгуру до 1,5 метро в высоту, не говоря уже о всей нерастраченной энергии которая жаждет выплескнуться из маленького тельца... У меня выбор один - приеду с сыном и собачкой но ни на что не подписываюсь. Выгонят-так выгонят, а нет то просто потусуюсь с вами за компанию пару часиков