Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Дарофф! от темы квадриков в апреле сверну так далеко что логического смысла уже не сыщешь!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 26 мая шашалыки, мы планируем ехать в коттедж с 25 по 27, те ,кто на 1 день, приедут к нам в коттедж. вот. Щелковское шоссе 12 км, если сможешь. отмотай пару страниц назад, там будет видос, там территория ) вот так. если ты поедешь, то отпишись.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. несколько штук сдинуть и получится довольно просторный сексодромчик!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ну Максу это явно не нужно. а там есть волейбольная площадка, телок цеплять можно))))) удачи) только нам с Лесей оставьте кровать.я в машине спать не хочу)) хотя. Леся. у меня там столько места, что легко можно спать лечь)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. достанут-уйдём спать к тебе в машину. мальчики с утра встали-оппа,а нас нет. поплачут тогда
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. напугал))))) тебя правда пока дождешься))кажется мне не приедешь ты на наш огонек)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. харош флудить, по теме на алкоголь никто так и не высказался, а скоро уже закупать все
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс,я написала ранее,что я беру бутылку ликера йогут. для девушек.кто захочет. я не пью!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Я не молчу, захожу с телефона чтобы весь вечер не убить на чтение флудерни Итак, что я уяснил: По поводу алкоголя, возьму с собой бутылочку вискаря или рома Могу взять овощей причем нахаляву(напишите что и сколько нужно) Про соленья, могу тоже у мамани из подвала тиснуть пару тройку банок ассорти (огурцы/помидоры) Могу пробить вариант по закупке свежей говядины, про свинину надо уточнить (если нужно) И опять же повторюсь: МЕТРО (эт такой магазин), могу тоже заехать за чем-нить Сидеть тут весь день не могу, неделя эта бешеная для меня так что буду вечерком перечитывать
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Вот ты молодец!!!! 5 тебе) короче бери овощей больше,можно сделать овощи гриль)