Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вообще-то я туда малыша хотел привезти и уж явно не для того чтобы быть там зрителем бедлама... Клубни, если ваша цель сбора - "оторваться по полной" то пишите и предупреждайте открыто. Никто не осудит, но каждый избежит "сюрпризов"
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Овощи бери следующие: - баклажаны (штук 7-8) - цукини (ну штуп 6-7) - огурцы (2-3 кг) - помидоры (3 кг) все имхо, по поводу МЕТРО - да не надо наверное, я все куплю как уже сказал, только вот сладкое не знаю что Вам брать (я его не ем)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да ладно, какой бедлам, если кто с кем-то, то тихо и незаметно
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. аа, давайте кстати по сладкому ко мне. я тут за 4 дня поднапрягу привезти поставщиков. можно фрукты в шоколаде например)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Вообще-то все оч приличные люди едут!!!! о каком бедламе речь вообще. все культурно) это так флуд, не более того) шуточки...
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Овощи за мной! Могу картохи, маркохи, лучку репчатого прихватить Петрушку, укроп, кензу и т.д. тоже куплю все
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вот картофан бери, морковь нам вроде не к чему, лук только если фиолетовый для салата штуки 3
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. аа, я еще привожу напитки, чипсы, сделаю канапе! масло оливковое нужно??
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ах да, по ночевке вечером только смогу дать ответ но наверное не получится - дел грамодье
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ок деффченки капусты взять? не, ну малоли кому-то захочется?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. беру 2 оливк масла, с орехо и обычное. еще по сладком отпишитесь..вечером прочитаю, а то я не успею заказать!!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. капусту отставить, не щи варить едем Лера ты какие напитки берешь????
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Понял, тогда Сергею вместе с бухлом купить надо сок (апельсин, яблоко, ананас) штук 6-8 Тонуса большого и воду (минеральную)