Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Если у Вас флуд закончен и уже есть дата предлагаю список и карту опубликовать в выделенной и специально закрепленной теме : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=31 а то выбивали - выбивали закрепить тему и на тебе - мол и н. не нужна получилась.... Может на неё люди подписались авось кто еще объявится.....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Серег яж не модератор ) Как я перекину ;-))) P.S. Просто хотя бы опубликуйте анонс что ли в теме встреч.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я что-то то ли туплю, то ли еще что, но я запуталась, кто что покупает.....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Короче я понял одно каждый должен что нибудь привезти с собой!! Ну что значит кто что покупает!!! Определиться с количеством народу, конкретно!! Завтра пусть думают, по скольку скидываться!! Кто на ночь, кто на субботу!!! Должен быть сборщик налогов(организатор). А то несерьезно как то!!! Ты это покупай, ты то покупай!! А народу сколько на скольких покупать???!!! Судя по постам едет Сергей, Алексей, да Лера!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 (может и хочет с ночевкой) 2-3. Maxus2001+1 4. Contrast 5. СергейQ (может и хочет с ночевкой) 6-7. Lelik707 с супругой 8. keicy (может и хочет с ночевкой) 9. fill833 Сами добавляйтесь,если кто-то решит ещё ехать и когда. в списке те,кто реально едет. пока ещё едет.))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. блин по списку я уже сто раз говорил, надо чтобы все кто 100% едет добавились и написали с ночевко или нет. по продуктам все тем более понятно: Я - продукты все (кроме овощей, зелени и фруктов), Лелик - овощи, зелень и фрукты (если они конечно нужны, пусть дамы выскажуться), Сергей - алкоголь и безалкогольные напитки (соки, вода), Лера - сладкое. По продуктам уже сто раз писали, что окончательный список продуктов и их количетво будет определено после формирования окончательного списка, т.к. количество продуктов зависит от количества народа, предварительные списки того, что нужно в теме есть, нафлудили просто очень много, тяжело найти. Копирую: Лелик - Овощи бери следующие: - баклажаны (штук 7-8) - цукини (ну штуп 6-7) - огурцы (2-3 кг) - помидоры (3 кг) - картофель -Петрушку, укроп, кензу и т.д. Лера по сладкому пока решает, думаю сегодня определимся. Сергей - сок (апельсин, яблоко, ананас) штук 6-8 Тонуса большого и воду (минеральную) необходимое количество. Я: 1. Шашлык свинной - 6 кг. 2. Шашлык из рыбы (или стейки будут) - 2 кг или 6-7 стейков. 3. Салаты - оливье, сельдь под шубой. 4. Сыр и мясная нарезка (немного до 1 кг каждого). 5. Овощи и зелень (2-3 кг помидоров, 2 кг огурцов, перец болгарский, зелень). 6. Оливки, маслины - по 2 банки. 7. Кетчуп и пр. 8. Хлеб (ч - 5 шт., б- 2 шт.) 9. ???? Добавляем.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс,у меня вопрос к тебе по салатам. нужны ли они вообще?! и ещё,в такую погоду (да и вообще) майонез быстро прокисает. не легче ли взять все продукты с собой,а на месте всё быстро нарезать?! тем более едут девушки,я не думаю,что нарезать салат (пусть даже на 10 человек) займёт очень много времени.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. судя по прогнозу - они не прокиснут, да и холодильник там есть, просто как-то не хочется резкой занимать наше время, хочется сразу сесть и начать, а если закуски будет мало - это плохо, ведь шашлык будет к обеду готов, так что наверное надо
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. тогда я так и не поняла,как все едут.все едут в субботу или всё же заезд в пятницу?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. часть народа едет в коттедж и заезд у них в пятницу, зная эту трассу если в 18.00 выкатиться из Москвы то на месте будешь в 19.30-20.00, основная часть приедет в субботу утром - сбор в 11.00, я приеду раньше, т.к. поеду за продуктами в субботу утром, как-то так
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. странно. из тех,кто едет в пятницу только Серега да Лера. больше никого. смысл тогда брать коттедж?! и ещё. если часть едет с пятницу,то что они есть будут?! если продукты закупаешь ты?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну тут я даже не знаю, вроде было больше народу в коттедж, пусть Сергей отпишеться
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. кто?! Сергей,Лера.ты ,как я понимаю,не можешь. затем Олег Контраст (либо один либо с другом) тоже вроде бы может но не уверен.Лелик не может в пятницу.Кейси Андрей. Возможно я. итого 4-5 человек.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ребята, я устала, у меня весь день сегодня переговоры, я не могу уже читать это все. я не для этого в субботу постартила 6 часов на поездку с Сережей, чтобы мы перемалывали одно и тоже. Макс спасибо за внесение ясности во все, сразу видно кто тут человек дела. Для того,чтобы мы поехали в коттедж, нам нужно 6 человек, если мы не наберем 6 человек, поедем только на субботу. беседка уже забронирована. из продуктов я имею на данный момент: 1. оливки 2.печенье 3.ликер 4. пунш 5. 5 пачек чипсов 7. 2 бутылки оливкового масла 8.соль 9. покупаю минератлку 10. делаю канапе. остальное готова на себя что-то взять из еды. предлагаю по итогам покупок и брони беседки потом по чекам все поделить на кол-во человек,которое поедет. готова вести подсчеты)))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. и еще, если кто-то хочет присоединиться, пжл мне отписывайтесь!