Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ребята, я могу сладкое любое заказать. мне всеравно . давайте пожелание свои пишите. не так много времи,чтоыб я запросила товар!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну я предлагаю заказать фрукты в шоколаде. не думаю,чтонам конфеты нужны)) клубнику, вишню. можно орехи)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давай. заказывай. думаю,что девушки,кто приедет,не откажутся. да и мы тоже.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ну по коттеджу Сергей главный, плюс мои подсчеты говорят о том, что нужно кол-во человек набирается. Короче Сергей придет и отпишется. Предложение вести подсчеты-расчеты принимается, я куплю, чек сохраню, потом поделим на месте. Короче пусть пишуться кто поедет, все остальное вроде уже сто раз обсудили.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. у меня ощущение,что приедет толпа народу тех,кто сейчас мониторит тему,но не отписывается.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вот это и смущает больше всего, повторюсь - продукты будут закупаться исключительно исходя из количества народу по списку, конечно выгонять не будем, но я думаю нужно чтобы народ проявил как бы так сказать - сознательность и записался, просто не хочется чтобы подготовленное мероприятие превратилось в бардак
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну вот.Макс,ты меня понимаешь. когда окончательный список должен быть готов?! определим временные рамки,когда все должны определиться.чтобы тем,кто будет закупать продукты было легче рассчитывать что и сколько покупать. выгнать не выгоним,но будет не очень приятно.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Люди,пожалуйста,если кто-то ещё хочет приехать в субботу на встречу-отпишитесь в теме. дайте нам знать. чтобы потом не получилось,что кто-то приехал ,а вас не ждали.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. крайний срок занести себя с список - 24.05.2012 до 24.00, позднее можно не заноситься. последний список выкладываю еще раз, если кто передумал или хочет добавиться - копирует и правит список 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5. Contrast 6. СергейQ+1 7-8. Lelik707 с супругой 9. keicy 10. fill833 11. Айдар_73 с ребенком и собакой 12. Virtuoz Пишемся
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. присоединился Виртуоз, Роман (r_Q7) чего ждешь? пишись? Кислый?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. получается нас уже 13 человек, которые 100% едут. уже неплохо!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. В этот раз без меня. Я в ночь с Пятницы на субботу уезжаю...
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. для полной явки кто едет скидываемся по 2 тыс рубликов!!! тел в личку!! кто как и когда сможет привезти пишите/звоните! крайний срок четверг!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. по какому поводу банкет?! или это залог того,что все точно приедут?!