Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Света, нет, уже давно обменялись))сидела сегодня переписывала все в телефон))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. чего это моими 7 меритесь?)))) п.с . мне сегодня пряники привезли) фрукты тоже должны завтра. еще для Сережи и Леси заказала коробку кисмета) только вот не оч уверена,что мне успеют привезти....придется потом как-то передавать) чай нам нужен?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. чай нужен, но сдается мне что не успеваю зацепиться за озера...(((
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ничего ребят, буду с вами до самого отъезда, если что, чем нибудь еще помогу, что-нить подскажу... пока все пучком!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5. Contrast 6. СергейQ+1 7-8. Lelik707 с супругой 9. keicy 10. fill833 11. Айдар_73 с ребенком и собакой 12. Virtuoz Кто еще будет?? СергейQ озвучь еще раз список 100%-тников.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так!!!!!!!! Прекратить разброд и шатание. Я еду и все едут. Короче всем не обижаться и не злиться, подготовка к событию тяжела, но потом нам воздастся!!!!!!! Всё делаем правильно, если так надо я и не один коттедж для нас сниму. Мне Вы уже дороже!!!! Всем пока отдыхать. До завтра.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я что-то не поняла. а Лелик картоху, маркоху и лук репч не покупает теперь?))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну там у нас касса появилась, Сережа писал сегодня)))) ладно, я лучше не буду Вас сбивать. перегрелась я наверное в пробке сегодня
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5. Contrast под вопросом 6. СергейQ(для некоторых еду один) 7-8. Lelik707 с супругой 9. keicy под вопросом 10. fill833 11. Айдар_73 с ребенком и собакой под вопросом 12. Virtuoz
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ну что тут?! а что это Кейси под вопросом?! он меня клятвенно заверил,что едет, а теперь?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я так понимаю, Сережа от все в ЛС 100% подтверждения требует и пишет в список
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. требовательный какой у меня сегодня уже пятница,как бы завтра с утра не поехать мне в Озера
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я кстати сама эти вафли обожаю)))))) берегите от меня их))) погода сегодня странная какая-то....