Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. погода ненормальная какая-то. с утра вышла-жарко. сейчас из метро выхожу-холодно. хорошо бы в субботу без дождя было. от меня тогда тоже прячь,а то Сереге не достанется.))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я вот думаю. сладкого нам анверное не оч много нужно... ведь мы едем шашлыкесть и овощи... я еще чай привезу, пакетики.малоли,кто-то захочет))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5. Contrast + 1 6. СергейQ(для некоторых еду один) 7-8. Lelik707 с супругой 9. keicy под вопросом 10. fill833 11. Айдар_73 с ребенком и собакой под вопросом 12. Virtuoz
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Нам таблетки для розжига искуственные нужны или мы будем использовать угли?))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. итак , мой спиок продуктов, который я везу на данный момент: 1. Чипсы-5уп 2. Вино красное -1 бут 3. Берри Пунш-2 бут 4. Ликер-1 бут 5. Оливк масло-1 бут 6. Соль 7 .Сладкое 8. Канапе 9. Чай (пакеты,ассорти) 10. Банка оливок с красным перцем
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. в глине зачетнее получается!)))) и дичь ощипывать нинадо!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер,давай специи и соусы возьмем на себя?! с утра заедем и купим. а то думается мне,что ты не дождешься ответов на свои вопросы.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давай))) у меня вообще ощущение, что я сама с собой общаюсь)))))) я поеду как обычно в пятницу в азбуку, заодно и гляну все специи и соусы. может и не надо будет с утра заезжать.......
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Мы присоединимся! Без ночевки, на день) Беседка на сколько человек рассчитана?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. мы-понятие растяжимое. пишитесь в список кто,т.к. Макс закупает продукты из расчета тех,кто реально едет.список выше.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Пжл запиши всех,кто приедет в список. к вечеру мне инфа нужна. перебронируем ,если что. или стулья закажем.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Итак, коллективным творчеством Лера и Валера(Virtuoz) пришли к выводу, что может нам всем дружно встретиться на щелчке в 10.00 у магазина и закупиться на месте??? ждем Ваше мнение. особенно Лелика и Макса! thks)