Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5-6. Contrast + 1 7. СергейQ 8-9. Lelik707 с супругой 10. keicy под вопросом 11. fill833 12. Айдар_73 с ребенком и собакой под вопросом 13. Virtuoz итого пока нас 13.желающие,пишитесь в список. и сбросьте свой номер для связи.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я против плюсом я куплю и кетчупы и соусы и прочее, специи ам вообще не нужны, если нано будет я их куплю, короче - все для дам, не заморачивайтесь.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Привет тезка Судя по списку уже беседка маловата.. + нас точно двое и один пока под вопросом. Яндекс говоит, что в вс небольшой дождь.. Об этом подумали? Не сдует нас там ежели что?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Valeria24 2. Negodyajka 3-4. Maxus2001+1 5-6. Contrast + 1 7. СергейQ 8-9. Lelik707 с супругой 10. keicy под вопросом 11. fill833 12. Айдар_73 с ребенком и собакой под вопросом 13. Virtuoz 14-16. EGOISTKA +2 (Alexei и Викт0р)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер,не в воскресение,а в субботу. 26 мая. в субботу вроде прохладно,но без дождя. если что-привяжем себя к беседке.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. опа, звонил в озера - коттеджей нет, номеров тоже, блин а я остаться хотел
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Помимо шашлыка,специй и тд.тп. Салфетки скатерти, ложки, вилки, тарелки, уголь и прочую мелочевку. Воду, чтоб хотя бы руки помыть.Музыка -шмузыка) все это уже есть или как говорится All inclusive??
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. спасибо, Лесь))) Обойдемся кирпичами к кедам))) Буду около стола стоять)))) Обнадеживает Ты там уже заказал нам хорошую погоду на сб?!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. нееее... под столом - это далеко от еды... Я на это не согласна
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а по тебе и не скажешь да уж. нет ничего страшнее голодной женщины.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вот если у кого есть музыка - надо взятьостальное на мне, плюсом батарейки заранее надо купить
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. на ноуте 100+гб разной... ток попсы нет... но нужны колонки...
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. девочки - хватить ругаться не ноут не рулит, надо мафон с дисками