Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Во скорость сообщений! Не успеваешь читать сообщения, как появляются новые Фотоаппарат возьмем
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я маленькая,но за сегодня ещё даже не завтракала,а скоро ужинпоэтому и злая,видимо берите. только фотки ,я надеюсь,пройдут премодерацию,прежде чем появятся тут?! тогда мы надеемся на вас. это не мы быстро печатаем,это интерент медленный.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ноут рулит... майфуна с дисками нету... возьму спасибо, кэп
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. кто музыку возьмет????? там не подъехать к беседке, да и как-то это стремно!!!!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер -жжешь. Но по музыке надо решить, а то как с танцами быть????? Мне надо!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Вам обязательно нужен будет видеооператор!)) Сдается мне. грязные танцы на пьяных столах душевными будут!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. А чем ноут не подходит? За неимением другого, надо хоть это взять с собой и приспособить))) К тому же, думается мне, что музыка у нас там будет в основном для фона)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ага, есип не твойя скромность, как бы мы узнали о твоих достоинствах?))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. как-как,пытали бы,но я всё равно вам не призналась бы мы тоже очень сожалеем.