ну друзья , приехали...мы не знаем,что мы будем пить))))))) вернее кто пьет) думается, мне водка МНОГО) Ром) виски. Девушки не знаю что..я же как всегда на минералке)))
Опять я выступаю: 1. Виски - на такую толпу 3 л. 2. Ром - 2 л 3. Вино красное - 3 бут., белое - 3 бут. (бери похуже я его все равно не пью - шутка, но и 68 года нам тоже не надо) бери наверное сухое 5. Минералка - с газом 6 бут, без газа 5 л. 6. Сок - лучше тонус большие пакеты - 3Х3 (яблоко, апельсин, ананас или типа смесь у них их трех фруктов). 7. Пиво - штук 10 литров - я возьму, свежего Афанасия разливного Ну как-то так, пусть народ еще выскажеться (две недели молчали), там за бухлом ехать не близко, это если что
Друзья мои! я поехала по делам и по магазинам на завтра. Я на телефоне. Всем до завтра) ну и кому -то конечно хорошей пятницы и не забываем про завтра)
О как!!! Ну тогда так: 1. Виски - на такую толпу 1 л. 2. Ром - 1 л 3. Вино красное - 1 бут., белое - 2 бут. (бери похуже я его все равно не пью - шутка, но и 68 года нам тоже не надо) бери наверное сухое 5. Минералка - с газом 6 бут, без газа 5 л. 6. Сок - лучше тонус большие пакеты - 3Х3 (яблоко, апельсин, ананас или типа смесь у них их трех фруктов). 7. Пиво - штук 10 литров - я возьму, свежего Афанасия разливного Короче пить будем мы с Леликом одни походу.
в следующий раз так и сделаем угли надо 2 мешка, и что-то мне говорит что виски бери 2 л, мало точно будет