я плюсану за вино или за пиво.. Ток, если пожелания все-таки учитываются, то отдала бы предпочтение полусухому или полусладкому... Сухое часто бывает прям кислятиной)))) Или могу прихватить бутылочку с собой
народ, а кто музыку берет??? мы опять про неё забыли??? у кого дома есть магнитола??? да не вопрос - полусухое, так полусухое, Сергей - разбавь девочкам вино
Лер,я уже подумываю о шубе. но возле воды всегда холоднее на градус-два. да и беседка,как я понимаю,открытая.
Воооот!!! Я поэтому и спрашиваю.... А то я частенько не попадаю в погоду... Или в шубе на 30-ти градусной жаре или босиком по снегу)))))))))
Я хоть и не еду, но вставлю свои пять копеек. В этом году бешенные комары, берите МНОГО средства против них!!! У воды вообще сожрут.
ты не одна. завтра вдвоем будем либо париться,либо мерзнуть. надо босоножки на меху покупать ,похоже.
Мальчики,у кого есть пледы,киньте в багажник. будьте джентельменами. не дайте нам ,девушкам,замерзнуть
берите молодую картоху, помыть, в фольгу и в угли, пока мясо приготовите картоха тоже готова ЗЫ хорошего отдыха ЗЗЫ про комаров верно подмечено они сцуко взбесились
главное на обратном пути перед тем, как кинуть плед обратно в багажник не забыть достать оттуда девшуку
ты обещания не держишь. три часа звонка жду Бикини?! мини?! не подумала. у Вас такая подходящая для завтрашнего события подпись