Dewars берите, вкусно и весело! классные сборы, аж слюнки текут!!! счастливо вам отдохнуть!!! жду фотки: особо интересно танцы Максуса, девчонки в купальниках с начесом, и того, кто постоянно про картофан вопросы задавал пока!
Позволю себе не согласиться с Джеймсоном... Продукты где есть сахар в ингридентах(пиво-патока, виски, водка-сахар) не соответствуют своему названию...а в Джеймсоне сахара очень много (смотреть ингредиенты)... Лично предпочитаю бурбон Дэниэлс... Никому свое мнение не навязываю!!
ну не соглашусь, мне джеймесон очень во вкусу, но все-таки кто возьмет музыку (радио)????? или куплю за счет всех???
как русские не умеют делать автомобили, так и америкосы не могут делать вискаря...))) ИМХО такскать...
Итак, я взял: Картофан 5 кг Помидоры 5 кг Огурцы 3 кг (последние) Баклажаны 2,5 кг Цукини 2,5 кг Банку соленых свойских огурцов Петрушка/укроп по 4 пучка Лук зеленый (правда не много - последний с огорода выдрал))) Рукколу 3 пакета Перец красный/желтый 2 кг Рулон фольги Бумажные полотенца Хрень от комаров 3 шт (хватит на всех) Бутылку рома или виски Вроде все... Подумайте что еще нужно, с утра могу заскочить в магазин
Лелик ты просто молодец, ничего больше не надо ( кроме виски - лично нам), все остальное куплю я и привезет Лера, всех до завтра
Может телемост какой устроим?)) Вы там бухаити, мы тут! Как никак день химика и как то не прально будет, если не посетить Нижнекамск со всей евойной нефтехимией!)))) ЗДнём Химика, товарисчихимике!))))