Чего не пишите!!! Могли бы и фото по своим аппаратам выставить, все ждем, блин хоть звони и спрашивай, как отдых или лучше не тревожить! Молодцы!!!!!
ну что же, я дома. Спасибо Лере (24) за организацию, ребятам за компанию, мне за приготовление шашлыков))) когда уходили возникло желание искупаться, погода похоже налаживается.
Ребятки!!! Всем Спасибочки за встречу!!! Мы уже дома, готовимся смотреть евровидение))) Очень здоровски встретились!! Рада была познакомиться! Кстати, завтра едем кататься на роликах в парк горького! Если у кого есть желание, присоединяйтесь)))
Ну что друзья хочу сказать все было ЗДОРОВО!!! Встреча удалась!!! Хочу сказать большое спасибо за то что собрала нас вместе Valeria24 и за канапе Спасибо Maxus2001 за шашлык, а особенно за рыбу она былла класс!!!! Спасибо Lelik707 за средство от комаров, за домашние соленья, овощи перечислять не буду Спасибо СергейQ за море воды и вина, а особенно за тарелки, вилки и бумажные полотенца И отдельное огромное спасибо нашим девушкам, женщинам, дамам, женам которые накрыли из всего этого стол , который был лучше ВСЕХ А также спасибо ВСЕМ кто приехал, уж перечислять не буду, много народу было!! Рад был со всеми познакомиться!! Все было отлично, пусть у других текут слюнки , что не приехали, погода не подвела!!!!