встреча удалась... всем огромный респект и уважуха за организацию и проведение этого форменного безобразия... я бы повторил фотки будут, чуть позже...
из всех фоток,что есть у тебя лишь одна-две приличные. которые сделала я... всем утро доброе. все добрались до дома нормально. все отсыпаются,видимо, после субботы. встреча была суперская. завидуйте нам те,кто не приехал. ребята у нас самые лучшие. Спасибо Максу,Леше,Сергею и Валере за закупку всего стола. Огромное спасибо Валерии за доставку меня туда и Сереге за доставку обратно (за рафаэлки огромное спасибо,но я как всегда всё забываю))))))) Валер,спасибо огромное за приготовление шашлыка. Он был восхитителен Всех люблю
Да ладно, чего стеснятся, ведь Сироты не было, а только с ним всё самое А вообще все было очень хорошо, даже как-то по семейному, но потом немного разбрелись. Плюс нам реально не хватало Сироты для третим будешь. Я думаю что в следующий раз мы реально продумаем время, место и ночёвку. Без неё не очень, да и надо выезжать на два выходных. Но такого (такой) встречи (тусы - я не знал) и всё было немеренно круто.