Продам Макет автомата Калашникова

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Бонза, 19 фев 2012.

1. gas2910

gas2910 Участник форума

20 сен 2009
    135
    audi a-6 2.4
    Подпишусь) то же цена интересна...

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    и мне. если цена будет ниже интернет магазинов будет интересно

3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Классная штука!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Цена указана в первом сообщении!!! 6 тыс. руб.

5. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Они спрашивают насчёт новой поставки с завода.
    Продаваемый лот уже продан :)

6. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Господа! Никакими поставками с завода я не занимаюсь! Я всего лишь продал подаренную мне и ненужную для меня игрушку. Цену назначил произвольно, а точнее - 50% от цены, за которую ее реально можно купить в Москве (http://td-school.ru/index.php?page=569). Ну а так как по работе контактирую с представителями Ижевского завода (они же мне ее и подарили), то сильно страждущим пообещал попросить коллег, предварительно узнав цену, доставить еще экземплярчик.
    Как и обещал,цену узнал. Составляет она 7.400. 28 февраля человек будет в Москве. Кому надо - могу попросить захватить одну единицу оружия))). Первый желающий должен отписаться в ветке и связаться со мной по телефону (он есть в первом сообщении), что бы не было лишнего ажиотажа. К сожалению, придется вести речь о символической предоплате, ибо заплатить свои деньги, а потом (когда претендент передумает) продавать девайс на форуме по новой не хочется!
    Сие умозаключение сделано из последнего опыта продажи. Своё объявление я размещал ночью, на утро позвонил первый желающий и попросил зарезервировать лот до обеда следующего дня. Полтора дня звонившим я говорил про резерв. В результате, дождавшись назначенного времени, лот достался следующему претенденту, а человек так и не перезвонил.... Соизмеряйте свои желания и возможности!

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Не стОит судить обо всех клубнях по одному необязательному человеку :ded:
    З.Ы. Без гарантий в наше время никто вперед не платит, даже часть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Тогда лично для Вас - исключение))):beer:

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, просто неприятный осадок остался...

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.