Господа! Никакими поставками с завода я не занимаюсь! Я всего лишь продал подаренную мне и ненужную для меня игрушку. Цену назначил произвольно, а точнее - 50% от цены, за которую ее реально можно купить в Москве (http://td-school.ru/index.php?page=569). Ну а так как по работе контактирую с представителями Ижевского завода (они же мне ее и подарили), то сильно страждущим пообещал попросить коллег, предварительно узнав цену, доставить еще экземплярчик. Как и обещал,цену узнал. Составляет она 7.400. 28 февраля человек будет в Москве. Кому надо - могу попросить захватить одну единицу оружия))). Первый желающий должен отписаться в ветке и связаться со мной по телефону (он есть в первом сообщении), что бы не было лишнего ажиотажа. К сожалению, придется вести речь о символической предоплате, ибо заплатить свои деньги, а потом (когда претендент передумает) продавать девайс на форуме по новой не хочется! Сие умозаключение сделано из последнего опыта продажи. Своё объявление я размещал ночью, на утро позвонил первый желающий и попросил зарезервировать лот до обеда следующего дня. Полтора дня звонившим я говорил про резерв. В результате, дождавшись назначенного времени, лот достался следующему претенденту, а человек так и не перезвонил.... Соизмеряйте свои желания и возможности!
Не стОит судить обо всех клубнях по одному необязательному человеку З.Ы. Без гарантий в наше время никто вперед не платит, даже часть.