Ответ: МАКРО заливаешь файл в галерею, берешь из галереи линк на свое фото и в сообщении нажимаешь на желтый квадратик «Вставить рисунок» вставляешь линк из буфера. Все.
Ответ: МАКРО 2 Kyroneko Сонь, соблюдай размер, пожалуйста. Фотки отличные , но первую я бы немного "кропанула".
Ответ: МАКРО Мои первые шаги.................... Только не могу понять как повесить фотку без миниатюры?
Ответ: МАКРО люблю грибы Фото удалены из за несоблюдения размеров. С уважением, Komozja пох. с Уважением, ZenG Предупреждение за хамство по отношению к модератору форума. С уважением, Админ Уважаемый Админ и Модератор! у нас на форуме привелигорованное отношение к избранным личностям? т.е. одних просят изменить размеры фоток, а другим их просто удаляют, вставляя умные слова в сообщение?Нельзя было в П.С. предупреждение скинуть? Спасибо за оказанное внимание! ZenG Давайте я Вам лучше цветочки выложи ночные и не будем ссориться
Ответ: МАКРО 1. Админом было сделано замечание за ХАМСТВО. 2. Представляете я действительно знаю умные словечки. 3. Если вы обнаружили сообщение, которое требует модерации - существует иконка в виде белого треугольничка с красной рамочкой и восклицательным знаком. Нажмите ее. Komozja