МАКС 2009: идем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Korda, 30 июл 2009.

1. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    В нете порыл, и нашёл что цена випа примерно 20 т.р. :shock:

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Если тебе удастся собрать компанию, то я предварительно участвую (предварительно, т.к. не могу точно сказать, что со мной будет на тех выходных, но если останусь в москве, то поеду обязательно! :hi:).

В VIP не так все просто, как мне кажется, хотя чем черт не шутит. Я бы ориентировался на вариант - пробираться дворами :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    знать бы еще, где там эти дворы....:very_cool::D
    кто бы метки поставил :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    ближе к делу посмотрим.

5. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Был на 3-х последних, если действительно едешь смотреть самолёты и полёты то только положительные эмоции. Если в этом году получится, то обязательно поедем:nod:

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а как добирался?

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Подпишусь, пока виртуально :)

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:beer::beer:

зы. второй подписчег нашего гадюкинского журнала :rofl:

9. Bart

Bart Новичок

7 авг 2009
    11
    Audi A4 1.8T
    #29 Bart, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 7 авг 2009
    Привет вам от новоприбывшего. Я живу в Жуковском, где собственно и проходит данное мероприятие)
    Если есть какие вопросы по поводу возможных путей подъезда, объездных дорог и проч - обращайтесь в аську 216752190, помогу, чем смогу

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    приветствую новобранца :beer::beer: спасибо за предложение, обратимся.:thumbup:

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Первый раз на длинной зелёной пахнущей колбасой, потом 2 раза до а/п Быково на машине, дальше на бесплатных автобусах, а в прошлый раз с другом удалось прямо на аэродром проехать. Пробочки конечно были, но это того стоило.
    (Всё таки 4 раза был а не 3:D)

12. Bart

Bart Новичок

7 авг 2009
    11
    Audi A4 1.8T
    В этом году воде жёстко перекроют. У нас уже развесили указатели на стоянки и объявы, мол, без спецпропуска не пустим. Но пропуска вроде такие можн обудет купить (инфа не проверенная пока)

13. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Беру с официального сайта. Вроде все просто:

● Входной билет (одноразовое посещение) - 450 руб. (включая услугу агентства 10%); после 20 августа - 500 руб.
    ● Входной билет для специалиста (одноразовое посещение) - 2200 руб. (включая услугу агентства 10%)
    ● Талон (одноразовый) на право въезда легкового автотранспорта на аэродром "Раменское" - 1500 руб.

Схема проезда - http://www.aviasalon.com/ru/static/page/transfer_am.htm

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Интересно, если я покупаю билет для въезда на летное поле, то все пассажиры включены в билет?

15. Bart

Bart Новичок

7 авг 2009
    11
    Audi A4 1.8T
    #35 Bart, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Насколько я помню, пропуск даётся только на машину. На пассажиров билеты отдельно.

По поводу стоянки раменское. Она находится на выезде из города. Для этого придётся немного потерпеть (т.к. в первую очередь на дорогах пропускают автобусы и спецтранспорт, а ехать они могут долго), зато в любой момент сможете уехать.

По личному опыту советую ехать в среду или четверг, на крайняк в пятницу. В выходные будет дурдомище. Да и в будни летают больше

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я точно поеду 22ого, на машине с пропуском служебным или нет узнаю на днях, нас там уже человек 5 в соточном клубе подписалось, плюс там рядом кто то живет, машины есть куда бросить. Если тут тоже соберемся, предлагаю взять дешевенькие рации и на пятом канале сговориться :D А лучше список, и созвониться за день, два

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ну что, желающие пропали?

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    скорее всего 22 присоединюсь.... но не уверен.

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ну у тебя то мой номер есть, не потеряемся :D

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    ну так что, договорились до чего-нибудь?

в следующие выходные вроде шашелы намечались? Мож, тогда на воскресенье?