В воскресенье вы друг друга не найдёте. На МАКС побегут все, кто не успел + дачники обратно поедут. Как местный, не советую.
а в воскресенье они поедут обратно я пока пребываю в неуверенности насчет поездки, ибо на машине бОязно встрять в пробки, на общественном же транспорте бОязно вдвойне...
Скажите, кто ездил на машине, насколько рано вы выезжали, чтобы более-менее доехать и в самые пробки не попасть??
с сегодняшнего дня город оцепили. "безбилетников" не пустят на машинах. Утром проверял - все тропы под контролем)
Сегодня сослуживец поехал "почти" на МАКС. Завтра расскажет, как дороги. Правда возможно машина с пропуском
Я бы на МАКС, но с пропуском. 2 года назад был такой, прям мимо самолетов припаркованных ездил, парковался на спец. отведенном поле. Щас достать такой пропуск нет возможности
Судьба подбросила подарок (на предстоящий ДР ) в виде VIP-приглашения в шале одного из бизнес-партнеров, они же организуют и проезд туда и обратно на своем транспорте. Так что, собираюсь быть на МАКСе в пятницу весь день, если кто будет там - свистите, можем пересечься и поднять бокал за АК Ждите отчет
Пробил у бывших партнеров. Может нарежу 1 пропуск ВИП в пятницу на Субботу, Воскресенье. Если получится - поеду в субботу (2-3 места свободных), на Воскресение пропуск могу отдать клубням. ЗЫ Еще раз подчеркну, что все пока зыбко и не извстно точно, будет пропуск в пятницу или нет
утром слышала новости - на главной улице Жуковского собралась жуткая пробка..... там, где обычно проезжали за 1 минуту, можно потерять 1 час....
это была не пробка, а организованная очередь на въезд на территорию ЛИИ им.Громова, где, собственно, и проводится МАКС - все спешили на открытие
я вас обрадую. Это была пробка. 15 минут назад она всё еще наблюдалась) Совет тем, кто поедет - не езжайте по прямой (Гагарина и Туполевское шоссе), лучше дворами, они у нас почти везде сквозные