МАКС 2009: идем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Korda, 30 июл 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Прям завидываю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    #82 dima2222, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    в зоне пешковой доступности запарковатся нереально без пропуска "по городу"

если тока заехать в город часов в 6 утра

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Вить,едь обязательно,это того стОит!стрижи отлетали,класс.здесь очень холодно,но коньяк помогает согреться :))) Кстати,ехали сюда на удивление быстро:в 8 утра выехали с Маяковки,в 9 парковались на парковке аэродрома.по всей дороге гайцы,обеспечивали зеленый коридор. Правда,очередь на досмотр заняла около получаса,страшно представить что будет на выходных. Экспозиция самолетов кстати разочаровала,смотреть на земле особо нечего. Но фотоотчет будет. :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Естественно поеду, я уже на 6 подрят был! И на этот поеду.
    Только видимо один :D

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    И возвращаться на Маяковку? АВИКОС-АФЕС?

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Иринк, коняки на месте продают иль проносить можно????

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Рома,и откуда ты такой осведомленный??:))))) ага,именно они. Ты с ними тож работаешь?? Талы пачиму тебя тута нету, коньЯку бы выпили!!! :beer:
    В общем, я тебе ужо фсе рассказала ;))))))
    :love:
    зы.посмотрели еще группу на Сушках "соколы России",тоже классно отлетали.:thumbup:

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Нуу да)))Зы: налог на объём СУшки просчитай пжл:love:

9. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Сейчас летят Суперджет 100 и 4 истребителя,группой!!!!!

1 человеку нравится это.
  10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ПС луш смари:love:

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +1:nod::D

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    В общем посмотрел, пробки там по ходу не реальные, на электричке кто ездил? как давка?

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Все, уехал пить пиво :D , есть лишние билеты, обращайтесь

14. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    я ездил,давок ваще нигде не было.тока вот при входе на аэродром толкучка нереальная.люди стояли по 2 часа в очереди.

15. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    отлетали плохо,очень плохо."Соколы" тоже.полет был,просто для "галочки"
    особо не старались.скорее всего сейчас у них немного "ласты скрученны".
    "Соколы",базируються сейчас,в Кубинке,и то,что они творили 17-ого на учебной тренировке,это видеть надо.

16. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    МАКС не МАКС в этом году, конечно

17. Bart

Bart Новичок

7 авг 2009
    11
    Audi A4 1.8T
    да. И пробки какие-то большие. В тот раз меньше было

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #98 melkon, 23 авг 2009
    Последнее редактирование: 23 авг 2009
    Вчера простояли на выезде с Быково с GrayСером 2 часа ! Менты чудаки на "м" ... Когда запускали на поле то досматривали в 10-ть рядов ,а на выпуск те же 10-ть рядов заткнули в две калитки (бапки за стоянку собирали по 200р.) Пока народ уже не загоношился ,после этого выпустили всех бесплатно ...

Полеты на этом МАКСе ниочем ,да и за четыре последних салона все изменилось в лучшую сторону только в отношении жрачки и туалетов (ни к тому ни к другому очередей не видел) А полеты те же и в меньшем объеме ... Даже у Французских пилотажников вчера что то сломалось и они не долетали програму до конца .
    Если бы не пилоты-испытатели Сухого то вчера и смотреть было бы особо не на что .

19. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Сегодня, к сожалению, вообще весь пилотаж урезали из-за полностью затянутого неба и низкой облачности. Зато в 7 вечера небо было уже абсолютно чистое...

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Побывал там и в Сб, и Вс, в субботу было лучше, все же на машине скатался, Гайцы организовали движение, и без пробок до парковки долетел от Ясенево за час. Обратно только на выезд полтора часа стояли чай пили, потрепались, но в общем не в напряг. Конечно полетов маловато, погода подвела :(

P.S. зато увидел А6 ментовскую :D