Немного не по теме. После установки и подключения проводки к ручкам - они просто горят при включении на самих ручках или срабатывают на открывание конкретной двери?
Задние имеют два режима, гореть постоянно и при открытой двери, и ноль. Передние только постоянно можно включить. При открывании дверей загораются 3: центральный и два задних.
Посмотреть вложение 163955 Посмотреть вложение 163956 Посмотреть вложение 163957 Посмотреть вложение 163958 Посмотреть вложение 163959 Давно хотел себе потолок в темном цвете, нашел автовелюр почти в цвет салона, выкладываю что получилось.
Посмотреть вложение 163960 Посмотреть вложение 163961 Посмотреть вложение 163962 Спасибо топикстартеру, ткань брал там где он порекомендовал, при перетяжке пользовался его отчетом. Спасибо!
клевые отчеты, молодцы ребята. а теперь скажите у меня такая же основа под тканью? типа большого пластика? а то надумаю весной/летом обтянуть.
Насчет тебя не знаю, но у нас не пластик, это больше похоже на толстый прессованный картон, по этому очень акуратно от потолка нужно отрывать, можно порвать его.
все понял. у меня значит он же. Я обратил внимание что у заднего стекла из под резинки постоянно выпадает ткань а под ней заметил картон. по сути тоже самое. Я на разборке видел потолок, там предыдущий хозяин тоже сам пытался обклеить потолок ДЕРЬМОнтином. Его кривизна рук была очевидна. такая страшная работа.... поэтому я побоялся свой обтягивать.
Отличная работа. Ещё бы до кучи обтянуть этим же материалом накладки задних стоек, будет вообще зачётно.
Год назад проделал аналогичную работу. Всё сфоткал, есть фото даже некоторых мелочей что не указал автор, но очень необходимых. Если кому интересно, могу выложить. Только это уже получится не совсем по теме - тут потолок 100/45, а у меня 80/В3. Хотя как по мне, все практически идентично.
Нет не сложно, я перетягивал только передние - там все просто, за исключением того, что весь крепеж был отломан (на каждой передней стойке по три зажима - у меня на левой все три были отломаны, а на правой два, вот по последней живой вырезал из подходящего пластика пять остальных и приклеивал). средние и задние стойки как и ручки просто перекрасил в черный цвет.
Вот тема моя ожила как. Кстати накладки эти неспроста на заводе не обтянуты. Ибо сзади сидящие часто голову на нее кладут и пластик грязный весь был у меня. А ткань сложнее отмыть. Еще я заметил что окантовка люка сделана чем то темным, что это такое?
Выкладывай обязательно! Уверен что будет много желающих воспользоваться и твоим опытом, лично я первый из них Давно собираюсь на своей бочке перетянуть.
Да уж, за старание и терпение "респект", молодец!!! Жаль что на этой ткани которую так долго искал (на фото так по крайне мере) следы остаются от прикосновений, как на нубуке, замше, его нужно один раз "причесать" и НЕ ТРОГАТЬ!!! )))а на счет стоек правда, было бы гармоничней в один цвет з.ы. По поводу "Ощущение сделанного тобой потолка.....БЕСЦЕННО... "© и чего либо другого, правильно!!!!
это один из косяков, я не загнул и приклейл ткань по периметру люка с обратной сторны, а обрезал ее - получилась бахрома по всему периметру, пришлось закрывать ее уголком. Тебе еще раз спасибо за отчет и за координаты магазина тканей.