220 на сотке, по М4 пока штрафы не ужесточили, если ехать быстрее то семки щёлкать неудобно и шелуха на заднее сиденье летит пылесосить самому лень, на мойке 50руб. а эт цельный пакет семак можно купить. Я за экономную езду!
вчера на своей эске ехал по спидометру 260 по навигатору 243 . спасибо подаренным женой шторкам и теперь фак штрафам
Ребят, извините, но у вас с головой всё впорядке на таких скоростях ездить по трассам общего пользования, которые и нерасчитаны на такие скорости?!?!?!?!? Водители им другие мешают, блин.... Идите на трассы специальные. У вас в Москве есть же какой-то там unlimited..... Почему-то, приезжая к нам в Европу, вы сразу же вспоминаете о правилах и порой мешаетесь на дорогах даже большегрузному транспорту, а вернувшись в Россию, правила все забыты.... Не в обиду, но наболело.
1. Какой-то там начинается от 500+ сил, и там участвуют весьма обеспеченные люди. 2. 220-250 км/ч нормальная скорость если ты знаешь дорогу по которой едешь. 3. У вас в Европе в отличии от нашей Европы неизвестно где стоят камеры, полицейские не берут взяток и штрафы существенно выше. Тем более это другое государство. 3. Почему бы мне не проехаться ночью 250 км/ч по пустому МКАДу, кому я мешаю? Больше опасно, можно не успеть оттормозиться.
А знаки для кого? Все камеры обозначены. Иное, без знака - незаконно. Всё равно гонять - ай ай ай. А если какой-нибудь выскачит? Даже ночью.
Ну тогда у нас 80% камер незаконно. А гонять, гоняю там где возможно. Для этого и покупал мощную машину. В городе - не гоняю.
все свои рекорды ставил в Германии на разрешенных для рекордов участках. В деревне по имени Финляндия даже и не подумал бы гоняться
да можно и тут . есть ток минус в мороз после мойки примерзают приходится сушить http://www.magazind.ru/Ramki-shtorki-dlja-zaschity-gos-nomera.html http://www.youtube.com/watch?v=9I4-4sTVcxw колеса не мои так для примера с ютуба срезал
по последнему соглашусь,у нас так же тупят не по-детски,но про правила не вспоминают,видимо нечего вспоминать.. так же регулярно езжу в питер-там тоже тупят и сами себе и другим жизнь на дороге портят и гоняют,бьются на глушняк,всё равно гоняют.не одна поездка не обходится без жутких зрелищ фарша
280км.ч -ауди200 2.2 20v k26.6\27 295 км.ч 3000 ммс vr4 (td04-15 )х2 ауди s2 (gt42R) - 8000 оборотов. 255\40\18" колеса. (0.68 и 4.11) коробка. считайте.
MB C230K - 247 км/ч Киевское шоссе(Луга - Питер) Быстрее авто не ехало. А4 B8 2.0T - на максималку не пробывал, 220км/ч идет без проблем и запас есть небольшой.