На В8? Чего то ты, дружище гонишь может быть не правильно понял?. А может, как на мерсе по бортовому выставляется зимний режим с индексом скорости? У тебя FL? Я вот два дня назад разогнал авант до 255 и ничего невыскакивало http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7994875&postcount=893
это ограничение можно самому выставить хоть на 90км/ч но будет просто загораться сигнал о превышении скорости,разгон будет идти дальше
помню зато первые свои ощущения от копейки когда 120 разогнался думал что это максималка (да но для копейки как оказалось более она не смогла бы выдержать)
Тоже ездил на копье 135кмч в далеком 99 году ))))). Помню что страха не было и хотелось еще, но она не могла. ))))))
во во ощущения не забываемые не то что щас - едешь 200-220 на хорошей инормаке и не страшно, а под 90 едешь и иногда в сон клонит, а арнее адреналин епть (помните башкой надо думать а не мчаться и ребят действуем по правилам ДДД - Дай Дорогу Дураку)
Сейчас необходимый предел для меня 140 на хорошей трассе. А тогда 15 лет, петух жаренный в опе, реактивный москвич епта
что интересно, на D6 так хорошо едет. у меня тока на S5 разгоняется до показанных скоростей. Но у гидротранса 6ая передача повышенная, поэтому не едет. На стронике как?