Спойлер мб приборка брешит? у самого этот мотор и на других авто ездил с таким мотором ,205-210 а дальше как будто прицеп вешается и не едит...ну под горку 220 и всё... Перебери двигло.
Сколько это в километрах в час я не знаю помню, что увлекся я маздой 6 (ехал с дачи по новой риге) до 220 разгон был обычное дело мотор был недавно откапитален турбинка новенькая да и чип тоже давал о себе знать .... в общем когда я вспомнил что я на 4-х ступенчатом автомате, у меня почему то уже стучал мотор :smile8:стрелка спидометра была там где на картинке цифра 9 т.е. ровно на 6 часов ... обороты были за 6500 больше мотор еще раз откапиталил :icon_suicide:и продал ...з бааальшим трудом, и купил 4 кольца 2-х лет прошло что за мазда такая была я хз С тех пор как то гонять желание отпало, дорого это .... не больше 200 по спидометру и хватит машинка если кто по картинке приборки не понял сааб 9000 2,3Т
220 км/час - на соседнем сиденье )))) А вообще, скорость хороша на идеально ровной дороге, а не когда как на стиральной доске