Для меня это обычно)))) я с лет 11 за руль села, учил старший брат))) тож любитель погонять. Так что вот))))
Мой максимум-200 км/ч, по спидометру. И то кратковременно, t-масла доходит до 120гр газ сразу сбрасываю-(машину жалко!)Да и старенькая она у меня.
tо asheff: эт ты на ваз 21063 не ездил.... лошадей там правда не 74,5, а 67 и оборотов по 2500 на каждые 70 км, те при 210 км/ч дб 7500 оборотов при допустимых 5500 (6000) !!! но само собой на данном экземпляре коробка стояла другая, мотор тюненый и кузов от бэхи пятерки
груженый полностью на юга,224 по спидометру,дальше впереди идущая машина оттормаживалась по велению антирадара,а я вот не понял уперлась ли моя в ограничение,или нет,набрала легко.чип безкат,постоянные ревизии,но касячок где то затаился. а так самое большое на земле 299 на 750 джиксере,(это мой друган),по его спидометру,ну а уж 224 на нем обычное дело,и не так опасно как на машине.машина как то напряжно что ли,не по мотору,а по общей обстановке,так что я не сторонник летать на машине,ну не то это,далеко не то,ну не летят машины.
хих))) так под нашими лазяла)))) росийской сборки))))) с уродцем не сравнить!!! ща вот сама к брату езжу по ремонту((((
Блин))) А я уже перечень работ составил на нескольких листах А наши машины еще перед их покупкой предполагают постоянное под ними времяпровождение! Проходили...
ага))) эт точно, у мну папка когда купил( гдет лет 10-15 назад) москвич, пригнал его домой , пятая дверь отвалилась, хотя машина была прям с завода
ну, незнаю))) у мяф еще ща 14 есть правда переделаная помимо газ+бензин, стоит акпп от тайоты)))) мафинка нормальная , ток летом без кондишана ездить плохо
Мне приходили штрафы по камере с превышением больше 60 км/ч (правда не в городе а на трассе, но думаю разницы нет). Штраф 1500 рублей. 1. Ниссан Ноут 1.6 автомат - 205 км/ч, когда был новый, сейчас при пробеге 98 тыщ. больше 190 не едет. 2. Форд Мондео 2.0Т 200 л.с. (новый экобуст) - ехали четвером 240 км/ч, дальше похоже на отсечку - обороты 4500 а скорость не набирает. 3. Ауди А3 (в профиле) - 215 км/ч дальше пока не успел разогнать - не было возможности.