если спидометр врет на 35км/ч, то какого радиуса у меня диски? Все нормально. Он не врет, я бы еще навигатор сфоткал, он тоже пишет пиковые скорости, но его украли... Придется верить так, заправил тогда тачку 98 бензом, ибо другого не было. Может от этого она так раскочегарилась? Больше так не пробовал..
передаточные числа коробки зависят от бензина? у меня по паспорту 208 км/ч, при 6000 оборотов будет 210. те где-то при 225 сработает отсечка на 6500 оборотов и топливо перестанет подаваться. какие обороты были при привышении максималки на 35 км/ч?
Пытася и я мотор перекрутить.На скорости 228 км/ч ударился об пол подрамником.Приготовился к головажопа делать,но кваттра устояла.Ща более 180 не езжу.
машина а4 1.8Т сток - 210 дальше не пытался, на мотике сбр600рр - 275-280км/ч. На машине не удобно быстро ездить....
Когда у меня был Опель Астра 1,8АТ 140 сил, то моя максималка была 224 по GPS навигатору. Хотя и многие посмотрят в тех. характеристики и скажут, что такого не возможно...А нет у меня свидетели))) Сейчас Ауди без труда набирающая 250 до ограничителя...на 5-ой передачи. Так что считайте какую максималку можно набрать, если снять ограничилово..
200 км/ч по ГПС. Спидометр при этом показывал около 240. При 100 на спидометре навигатор кажет 96, ну а дальше разница растет. На большее AAR 2,3 не способен (по прямой).
На самом деле я проверял довольно много машин начала 90-х (audi 80-100 до 2,3л) и ни одна из них не смогла даже повторить паспортных данных по прямой. К заявленям о том, что какой нибудь 90-сильный (не тунинх конечно) мотор едет 200 по ГПС отношусь с иронией. С такой скоростью она может только падать с горы при попутном ветре или на буксире у SRT . Когда проверял свою машину, то она была идеально отстроена (двиг+впрыск) и то 2км/ч до паспорта не хватило.
Это на AAR (сток) ???? Еще кому нибудь это расскажи а я их ремонтирую чуть не каждый день. Был бы ты чуть ближе, я бы на спор нормальные деньги поставил, что это пи...ж наглая. Спорить на эту тему не буду по переписке. У меня все. Или может есть кто в окрестностях Смоленска на таком мега болиде? Так не стесняйтесь, покажите. Даже отчет зделаем. Поржем потом. Без обид. И вот еще что - хоть и овощьная у меня тачка, но погонять люблю по хорошей дороге. Так вот еще не один 2,3 меня даже догнать не смог, хотя были такие свистуны которые чуть не 250 валят, а на деле....
Сейчас у меня движка готовится к переборке и есть соответствующая тема. До этого действительно было чем гордиться - автомобиль практически набирал свою паспортную скорость. Заметь это по прямой. Догонялся кстати.... Про то, что это мегаболид я не говорил заметь. Я лишь отметил, что общался со многими пустозвонами, которые рвали всех и пофиг на все и спидометра им не хватало аж. На деле даже моих ровно 200км/ч набрать не смогли. Это что касается меня. Ну а за тебя все твой пост сказал и цифры до которых исправный 2,8 со 174 силами в реале не едет. Хоть бы не позорился, здесь не дураки собрались . Отписался от темы