Положил спидометр на Орёл Омега (220) и далее самовозгорание,теперь больше 180 не езжу)А на бочке,РМ,200 под горочку влёгкую шла,но спидометр привирал,судя по ментовским радарам,а вот на 45ом наоборот проблема,менты показывают что я еду больше,чем мой спидометр.
в 2005 на опель омеге 3000 240км\ч. на приборке нарисовано 260,но больше неполучалось. опель мать её...а так мечтал. потом пр\руль-наверно-то он мне и спас жизнь.. хонда акорд euro-r 180км\ч, по японской отсечки,больше никак..... 250км\ч-ауди.
Из Аудь А3 с AGN на МкПП только разгонял. 4 человека в салоне, 200 по навигатору показал. Больше можно было только с горки. )
ощущения что ничего не сделаешь, если какой-нибудь придурок решится перестроится в левый ряд . ну а так очень хочется взять 300 )
215 км/ч по навигатору на А6/45, на спидометре было 220 с копейками (на прямой). 170 км/ч под горку по приборке на матизе. 44 км/ч лисопед урал со спидометром велосипедным (под горку).
бочка В4 с дивгателем АВТ. По спидометру под горку 190 км/ч, дальше страшно, двигун был в идеале. Потом спусття год из коломны поехал, под горку начал набирать и впереди в сумерках увидел доблестных гайцев, на спидомтре было 160, начал тормозить, поймали на 156 км/ч. отбрехался тем, что 90 сил в 15 летнем авто не моугт ехать 156 км/ч и 500 рублями гольф 4, 1,4, 75 л.с., по спидометру по ярославке на дачу 170, дальше разбалансировка передних колес не дала, сбавил на обычные 130-140. А вы тут ески ески.. интересно сколько едет сейчас 2.0ТQ?
на шестой посмотри на 3000 об к примеру скорость,а потом вычесли на 6000,или больше,не знаю сколько там,и на пятой так-же,может 6 и не потянет максималку.