Съездил с женой сегодня к ОД, примерил её к Q5.... Кричит Q7 хочу !!!! У нашего дилера май 2013 бензинка 2,0 стоит за 1,7 млн. Руб. Тест-драйв сделали..... Ошибки проверили. Действительно , посмотрел по продажам , с хорошей комплектацией беда прямо - даже с камерами заднего хода мало.... Хочу заставить компрессию проверить....стоит???
Отдай ей свою а себе купи двух трёх летнюю Q5 3.0 TDI Будешь ездить и наслаждаться вождением. Такие машины изначально шли в хорошей комплектации. Всякие там камеры и 3G штука не обязательная.
Не.... После Q7 сарая в Q5 места мне маловато ...воздуха не хватает Сегодня это понял .... Так моя Q7 вся упакована чего более желать??? Только год новее ..... А смысл??? У моей пробег для такой машины смешной.... Доча в автосалоне подобрала себе тоже Ауди :
Но видимо очень редко... Смотрю обьявления по продаже 13-15 года, нигде ещё не увидел упоминания о наличии адаптива.
В смысле, в списке опций есть. А вот берут её вряд ли. Внешне незаметная, стоит денег, тянет за собой дорогие запчасти в случае ремонта, но главное - находится в конце конфигуратора, когда весь бюджет уже расписан на с-Лайн и алькантару. Я попробовал как то максимальную конфигурацию набросать. 3800 получилось. За эти деньги я Q7 возьму.
Сегодня купил жене авто.... мучительный выбор состоялся!!! Цена 1,6 млн руб. Апрель 2013 регистрация. Выпуск февраль 2013. Один хозяин - работник ОД Ауди. Пробег 50 тыс км. Вкусности: - акция "Ауди +" на год - рестайл 100% - типтроник АКПП - 224 лошади 2,0 бензин рестайл - подогрев попы спереди - эл.привод багажника - эл.привод сидений 100% - подогрев зеркал - трёх зонный климат - 19 диски - летняя хорошая + зимняя резина хаппелита 6 - звук симфония....точно не помню название... - молдинги по кругу - спорт сидения - салон как новый, царапин нет - парктроники спереди и сзади с визуализацией - круиз контроль - кнопка старт-стоп - Кей-лесс - рейлинги поперечные на крышу - кнопка возможности отключения автоматической остановки двигателя при стоянке на светофорах - кнопка .... экономичной работы... Название не помню. - полный бак бензина -....не помню что ещё есть... Недочёты: - крашен бампер передний - крупный скол от камня на водительской двери диаметр 5 мм Блин VIN не переписал..... Тупица... В договоре вечером гляну...
Поздравляю с покупкой! Впрочем, комплектация не то, что не максимальная, а так, ниже среднего... Чего "вкусного" нет: - спортивные сиденья; - внешний s-line; - память сидений и зеркал; - MMI; - камера заднего вида; - ТВ-тюнер; - аудиосистема B&O; - спортивный руль; - автономный отопитель/вентиляция салона; - зеркало заднего вида с автозатемнением и автоматикой переключения дальнего света; - панорамная крыша; - адаптивный круиз-контроль; - ADS с электронноуправляемыми амортизаторами; - шторки для стёкол задних пассажиров; - вентиляция сидений; - штатная сигнализация с датчиками объёма и наклона; - подстаканники с функцией подогрева/охлаждения напитков и пр. мелочи. Сотрудник Audi-центра купил её максимум за 1,7-1,8 мульта, учитывая, что моей подруге тачку с похожими опциями предлагали на Таганке за 2050 тыр в конце прошлого кода, а коллега отхватил Q5 на той же Таганке в Audi Exclusive стоимостью 2740 за 2190 + 19 диски ABT с летней резиной в подарок (декабрь 2013). Но, тем не менее, 2 самые главные опции (обновлённый 2.0TFSI 225 hp и 8-ст Tip-Tronic ZF) в наличии. Сори, если расстроил, но тема-то про максимальную комплектацию...
Спасибо за поздравления. Теперь в семье появилась "РЫСЬ", такое имя доча дала для Q5....... Мой Q7 - БЕГИмот... " 2 самые главные опции (обновлённый 2.0TFSI 225 hp и 8-ст Tip-Tronic ZF) в наличии." - были основные параметры моего выбора !!! Не, не расстроил!!! , т.к. ещё есть в комплектации: - спорт сиденья есть - см. Выше !! - датчики контроля давления в шинах. - зеркало с противоослеплением - 2H1 Ауди drive select - выбор режима управляемости, динамики и комфорта езды с электронной регулировкой жёсткости - 8N7 - ассистент переключения дальнего света с датчиком дождя и света при обнаружении в встречном и попутном автомобилей - подготовка под блютуз - декоративные вставки ясень коричневый. - Есть подготовка для холодного климата... Теплозащитные стёкла.... В Сибири живём... Шторки для второго ряда на Q7 есть, мне нравится, а жена и ребёнок всегда их сворачивают....Навигация на Q7 есть - не пользуюсь..... ТВ-тюнер на Q7 есть - почти ни разу ТВ не включал.... А вот камера вещь!!!!! Жаль что нет её..... Что нибудь вкорячим, опыт большой по до оборудованию Q7... И Вебасто вещь, привык к её наличию.... Кстати vin WAUZZZ8R7DA063937..... Кто поможет расшифровать???
Поздравляю, цена нормальная, пробег средний,цвет хороший. А вот на Вашей Q7 точно колеса надо поменять, уж очень они маленькими смотрятся, на Q7 min R20 надо, раз опыт по дооснащению есть удивительно что Вы с этог не начали, колеса это внешний вид авто