Как то очень тяжело у тебя по этому поводу))) Может ветра попутного ждешь?)) Или у тебя время разгона до 200 км\ч несколько дней? Дело нескольких минут, возьми кента с телефоном с камерой, выехали за город, да сняли видос, в чем проблема та?
Оно мне надо?, дел других больше нет? Сниму неспешно, как получится какая поездка. Кстати, в окрестностях Черкесска нет дорог, где можно 200 втопить. Ну буду я жопу рвать, а мне потом скажут что вообще не помнят о чём речь и вообще это не интересно! Нет уж, вот когда соизволю, вот тогда и увидите.
доброго дня,была у меня 6 лет назад 100ка 94го года 2,6 АВС пробовал на ней максимум 215 по спидометру колеса размер стандарт 195/65/15 и при продаже оказалось что на один зуб на распредвале накалолись при замене тогда я еще не знал о существовании планки и стопора,да и лямбды были умершие,друг гнал мне ее из германии и говорил что 240 шла,одно дело верить другое видеть,я не видел
Такаяже ситуация) моя старушка 92 г.в. ходит 220 по спидометру т.е. с учетом погрешности 200 идет причем не особо сильно напрегаясь)