Ну вот я и о чем, радиус диска никак не влияет на скорость реальную а только внешний диаметр резины..
Да, и автору ни кто не ответил на поставленный им вопрос: Мне и автору похер, сколько у вас там что показывает. Давайте по делу.
По идее должна быть мех. блокировка гидротрансформатора на 4-ой передаче, если она есть (гидротрансформатор заблокирован), то старость АКПП ехать не мешает, крутящий момент двигателя передается на колеса чисто механически.
тоже есть подазрение что на третей едет.Еще есть провалы при разгоне ,обычно после 2000,появились после замены масла. Сейчас еще на трассе проверил 2 раза разгоняеться до 170 и 6000 с копейками оборотов,потом какаято отсечка чтоли и все,дави не дави на педаль.Что за блокировка гидротрансформатора и как ее отключить?
сцепа вроде не буксует,масло в АКПП поменял полностью на станции оригинал.Через ваг ком ошибок по коробке да и вообще нет
Ну правильно, 6000 отсечка, дальше крутить не будет. А почему такая маленькая скорость при 6000 - вопрос? К сожалению, в АКПП не понимаю. Хотя... Как вариант, может и тахометр звиздеть. Но с другой стороны, если 6000 и больше не идет, то наверное не звездит. Да и такой мотор должен за 200 км\ч легко заваливать при меньших оборотах. Вероятно что то с переключением скоростей. Плюс к тому, не думаю, что на последней передаче и учитывая сопротивление воздуха мотор будет способен развить 6000 оборотов, во всяком случае мой на последней пятой передаче не сможет раскрутиться до таких оборотов, чисто мощи не хватит.
Прочитай принцип работы АКПП. Если нет блокировки гидротрансформатора, как раз и может возникать "пробуксовка", но скорее всего у вас нет 4-ой передачи.