автор писал, да и не только он, что GPS принежает реальную скорость. вся фишка в том что GPS при расчете скорости опирается на пройденный путь, а спидометр считает скорость с колеса. при этом надо еще не забывать про скорость передачи данных между спутником и самим устройством
GPS корректирует эту погрешность программным способом, опираясь на корректирующие коды, да и она на столько мала, что можно пренебречь.
Ставим колесья 205/50/15 или 195/55/15 и ставим рикорды. Нафиг жипыэс, устройство с таким названием путного не покажет
Смотрим радиус, из радиуса вытекает бОльший рычаг, кроме того, показометр от привода задействован, ему важны обороты Меньший радиус колеса - больше оборотов при той же реальной скорости и больше покажет показометр
Индекс грузоподъемности ограничивать начинает...хотя, если бесстрашные/за ценой не постоять и три жизни впереди - можно и менее 85 индекс Сам я старый стал, мне и 160 кмч максимум в движении за последние несколько лет, а максималку даже знать не хочу...страшно
А это тот же двигатель на месте)) https://www.youtube.com/watch?v=dhFjSgV2jmY как то уже выкладывал эту ссылку.
Скажи - что нужно выкинуть из машины, чоб существенно? Основным ограничением для максималки выступает связка максимальная мощность&обтекаемость. Снаряженная масса для максималки - для одного места дверца. Именно из-за обтекаемой формы крупные старые авто с относительно нЕмощными движками подбирались вплотную к 200кмч. В нашем случае 45 кузов + 240кмч (и более) возможны только фокусникам/обманщикам и хардкорным тюнерам