что то слабо, если на 2.6 ехал. я на 2.3 опустил до 220 при 5000 об. (примерно, я больше на скорость смотрел) в машине было 4 человека, включая меня, и некоторый хлам в багажнике который по весу еще на одного человека потянет и не забывай про запаску. если проще говоря, то я ехал с полным весом. резина 15-я
До отсечки я на первой и второй передаче пробовал. Неприятное ощущение. 220 думаю тоже пойдет. Но это не главное. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
народ, сообщение не по теме. по центру на панели я так понимаю указатель уличной температуры. хотелось бы такой же. можно ли поставить?
Не GPS занижает реальную скорость, а спидометр завышает. По техническим стандартам спидометр может иметь погрешность не более 10% и только в большую сторону, поэтому практически все спидометры показывают скорость до 10% больше реальной. Не говоря уже о том, что спидометр тупо считывает количество оборотов с приводного вала, а реально пройденный путь сильно зависит от радиуса колеса, который, в свою очередь, зависит от характеристик шин, от давления в них и от степени загрузки машины. GPS в принципе пофиг на любые параметры вашей машины - она тупо определяет точку положения машины в пространстве и выводит скорость в км/ч, опираясь на время, затраченное на перемещение между контрольными точками. Запаздывание сигнала у GPS весьма линейно, поэтому при линейной же скорости (без резких ускорений и торможений) показания GPS крайне точны.
GPS неинтересно показывает спидомётр гораздо оптимистичней и приятственней, вона, у людей 2,0/С4 за 200кмч уезжают