Может быть даже на механическом. Более того, она у тебя есть, как ты сам и писал. Более того, даже если её изначально нет, её создают искусственно. Невозможно добиться точного соответствия показаний спидометра и реальной скорости - по той простой причине, что в конечном итоге скорость автомобиля зависит от количества оборотов колеса за единицу времени, помноженных на длину окружности шины. А длина окружности шины - величина непостоянная и спидометр её НИКАК не учитывает. Поэтому, какой бы у тебя ни был охренительно точный спидометр, он всегда будет иметь погрешность. Длина окружности шины зависит от её размерности (например, 195/65 R15 и 205/55 R16 имеют приблизительно одинаковую длину окружности, но только приблизительно), от давления в ней, от загрузки машины (и, как следствие, уменьшения радиуса шины под нагрузкой) и даже от степени износа протектора. Поэтому никогда, запомни, НИКОГДА в обычных повседневных условиях нельзя привести показания спидометра в полное соответствие с реальной скоростью. Можно лишь учесть это при проектировании и заложить в спидометр погрешность, с тем расчётом, чтобы его показания никогда не были ниже реальной скорости. Это первое. Второе. Погрешность в абсолютном выражении - величина непостоянная, то есть растёт вместе со скоростью. Объясняю на пальцах. Допустим, производитель откалибровал спидометр с учётом на погрешность в большую сторону, чтобы он показывал 100 км/ч при скорости вращения вала 50 000 об./ч из расчёта длины окружности колеса 2 метра. Но реальная длина окружности немного меньше - возьмём 1,95 м. Путём нехитрых подсчётов выясняем, что сделав колесом те же самые 50000 об. за час, машина прошла не 100 км, а 97,5 км, то есть погрешность спидометра составила 2,5 км/ч. Едем дальше. Увеличиваем скорость до 200 км/ч, скорость вращения приводного вала возрастает также вдвое - до 100000 об./ч. 1,95*100000=195000=195 км. Итого - погрешность составила уже 5 км/ч, а никак не те же самые 2,5 км/ч, как в первом случае. При этом конструкция спидометра (механическая ли, электронная...) не способна ни на что повлиять, если только конструкторы не заложили в программу управления никаких дополнительных алгоритмов. Третье. В свете всего написанного выше, я не верю в то, что погрешность может быть одни и те же 5 км/ч и при скорости 60, и при скорости 160. Такое может быть лишь в ОДНОМ случае - длина окружности колёс ИДЕАЛЬНО совпадает с калибровками спидометра, то есть погрешность спидометра 0 (ровно НОЛЬ) км/ч, просто на нём провернули стрелочку на 5 км/ч, вследствие чего он всегда показывает +5 км/ч, даже когда машина стоит на месте. А поскольку на старых Аудях шкала начинается с 20 км/ч, последний казус не заметен. Думаю, всем понятно, что описанный случай вряд ли может иметь место в реальной жизни, поэтому остаётся 2 варианта - либо тот, кто говорит, что погрешность спидометра всегда 5 км/ч, тупо звиздит, либо замеряет эту погрешность в очень малом диапазоне скоростей, так что разница не заметна. Напоследок - несколько видеозаписей с YouTube. Одна и та же машина (Octavia RS), скорость 100 км/ч (погрешность спидометра 2-3 км/ч)... http://www.youtube.com/watch?v=qYo2EiFM3AA ... и 125 км/ч (погрешность уже 4-5 км/ч) http://www.youtube.com/watch?v=CQ4749eJBN0 Пежо 408, скорость 90-170 км/ч, погрешность спидометра от 5-6 км/ч до 7-8 км/ч соответственно. Разница небольшая, почти незаметная, но всё же она есть. http://www.youtube.com/watch?v=sm8HO-CSegc За сим считаю тему исчерпанной.
Вот тут полностью согласен. Ну а тут полный писец. Ну полный... само собой, погрешность будет всегда, при любом эксперименте.. Но,... ну нет, пока не буду писать, так как сам офигел от выше сказанного, дай переварить. ЗЫ: Сори, сегодня такую портянку не осилю, постораюсь осилить завтра. А я баеньки, вон, ASheff уже вырубился. Завтра он первый все это прохавает и осмыслит, затем выдаст нам по простому, на пальцах, надеюсь.
Что тебе непонятно? Что длина окружности шины может варьироваться в зависимости от загрузки машины и износа протектора? Что владелец может установить шины другой размерности? Или что спидометр считывает лишь количество оборотов колеса, но никак не размер шины? Что именно?
А что не так? Не через 5 секунд, естественно )) Сегодня у тебя колёса новые, а к концу сезона другого уже изношены. Допустим, диаметр шины 55 см. Длина окружности приблизительно 172,8 см. Стаскал ты протектор на 4 мм, к примеру. Длина окружности уже 170,3 см. Изменение 1,5%. Смена типоразмера может дать ещё большую погрешность, т.к. изменение диаметра шины может достигать нескольких сантиметров.
Предлагаю всем собраться и вдарить по киевке автопробегом на максималке. Вот и посмотрим что у кого показывает.
Есть электронная схема спидометра, которая преобразует дискретный сигнал (количество импульсов с датчика (С4) или количество оборотов тросика (С3) в единицу времени) в аналоговый сигнал - магнитное поле, которое вращает ротор со стрелкой спидометра. При таком преобразовании всяко будет погрешность. В теории чем больше частота импульсов/оборотов, тем больше погрешность. Все. Надо логику использовать с цифровыми индикаторами - там точность вплоть до импульса и никакой погрешности. Только как быть с разными диаметрами колес, пока не придумал . Фигня это все, я вот умею стрелку переставить так, как мне захочется .
Запросто, у меня он механический. Я вот как купил авто, поменял масло, так и крутанул, округлив до 10 тыс. Потом приборку поменял, тоже крутанул. Теперь последние четыре нуля - пора масло менять. Как грится, мой ишак - хочу, погоняю, хочу, наклоняю .
Я не пр это, я про то, что опять начинаем фазы луны учитывать. Нафига это тут, если вопрос в другом? А именно, вопрос в линейности или не линейности показания спидометра на разных скоростях.
Не в обиду, GEKA, ты вообще видел как устроен механический показометр скорости, установленный у тебя на авто? Более примерно показывающего прибора еще поискать. 10% точности - это даже очень хорошо, учитывая в каких неблагоприятных условиях ОНО работает. Это я не в плане обличения, а в плане устройства. Такие же показометры стоят на пацаномобилях от ТАЗа. К примеру, наилучшие лабораторные ЭМ-стрелочные приборы, имеют класс точности в средней части шкалы, не лучше 1% (обычные 1,5-3%). Без тряски, в установившемся/стационарном режиме, без разностей температур. С тонюсенькой легонькой и уравновешенной в обоих плоскостях стрелочкой. Видал стрелку своего прибора? Способна ли она просто показать точную скорость, вплоть до 2-3 кмч? На нынешних (или начиная с С4/B3, С3-А200) ставятся, грубо говоря, тахометры имульсов с коробки - они должны быть точнее, но опять же, это механические/стрелочные показометры на базе шаговых движков и имеют некоторое задемпфированное проскальзывание, чтобы стрелка как калека, не скакала. Не проскальзывают цифровые (не стрелочные) показометры, там задается отклонение/погрешность вверх (чтобы не превысить караемый потолок скорости при любых максимально возможных комбинациях шина+диск). Опять же, там заложено округление по резкому изменению числа импульсов - по сути, то же сглаживание характеристики, как и у механики. GPS тоже брешет, как без этого, ибо реперные точки не находятся строго над дорогой (ну или дорога не строго по азимуту-меридиану) потому скругления дорог не учитываются, как не учитывается положение авто на дуге (а это тоже запросто может быть и 1% и выше). Много всяких влияющих факторов, но абсолютно точно показывающий прибор не существует в природе, так что можно щитать что GPS врет меньше других распространенных средств определения скорости. Разумеется, окромя Гибдуновских скоростемеров, которые поверяются регулярно и имеют точность в допусках 1-3% и которые, собсно, являются эталоном и невозможны в оспаривании
Видел видел, посему и утрировал его устройство. Разговор не о погрешности спидометра, как такогого, а о ЛИНЕЙНОСТИ ИЛИ НЕ ЛИНЕЙНОСТИ этой самой погрешности. Ну сколько раз повторять нужно? Т.е. я утверждаю, что если спидометр врет при 50км на 5 км\ч, то и на скорости 200 он будет врать именно на те же самые 5 км\ч. не процентное отношение вранья, как говорят тут, а именно фиксированное.
Опять 25. Изучаем вопрос, перед тем как писать. Тут для школьников, но суть немного дана, обзац Время: http://www.vodyanoy.net/mat/gps_2.html Это по поводу не правильных якобы показаний GPS:
Откуда ты знаешь, как gps рассчитывает реперные точки, учитывает ли дугу и т.д.? В том смысле, что вы меряетесь пис цифрами, которые мало коррелируют с реальностью
Народ читаю и всё больше меня вопрос мучает, почему у другана Несан Бассара праворукий, спидометр с навигатором оди в один, ну во всяком случаи до 120 км/ч точно, до этого у него другой несан праворукий был и тоже четко попадало...
Просто в Черкесске, по ходу, какие-то аномалии, связанные с искривлением пространственно-временного континуума, иначе как объяснить, что во всём мире спидометры врут, а в Черкесске всё тик-в-тик?