Я на своей бочке специально замерял соотношение скорости на спидометре/на GPS, с ростом скорости разрыв растет, причем во вполне себе геометрической прогрессии, замерял не один десяток раз. Причем что самое удивительное - при резине выше, чем надо (185/70R14) у меня спидометр показывает высшую скорость, чем есть на самом деле (колеса-то чуть медленнее крутятся, показываемая скорость должна быть ниже). Соотношения примерно такие (GPS/спидометр): 58kmh/60kmh, 105kmh/110kmh, 152kmh/160kmh
Чтобы получить относительно точный спидометр надо самому его градуировать по максимально точному прибору.
Чё-то Geka второй день молчит уже. Не иначе, разогнал свой пепелац до первой космической и на орбиту вышел, а как посадить - не знает.
Не так все быстро. В городе разгонять пипелац до 150 не вариант. Вот как поеду куда по трассе, так и сниму видео.
Или вас устроит вертикальная скорость, но боюсь что навигатор её не покажет, а так мы чё - мы запросто
Добрый день одноклубники! Помогите, срочно нужен маховик одномассовый 078 105 201 С .Нужен именно с этим номером. Нигде не могу найти.
история такая,переделываю АКПП на МКПП а моховик двух массовый упираеться в болты крепления задней крышки,по каталогу только в 1991 г. шли такие маховики которые подходят