Ответ: Максимальная скорость? 180 (по спидометру) 5000 об/мин. (рэдлайн на 6500). Больше стрёмно было, машина лёгкая
Ответ: Максимальная скорость? А кто тебе про 50 говорил? Речь шла о 15-20... (вот уж народ пошел... сам придумает предмет спора и тут же начинает опровергать то, что придумал...)
Ответ: Максимальная скорость? А я на своей 1986г на дачу катаюсь со скоростью 130км/ч а оборотов у неё при етом 2100. Просто я гонять боюсь, но по моему она зверь для своего возраста, ведь 2100 для 130км/ч не много, да?
Ответ: Максимальная скорость? Вот тут появился еще вопрос! У меня 2 машины 80 и а-6 (с4), так вот на скорости 160 км/ч обе идут на 4000 оборотов, двигатели 1.8 PM и 2.8 AAH, так и должно быть или может что-нибудь глючит? Причем 1.8 дальше 190 разгоняться отказывается совсем, ну а ААН соответственно рулит!
Ответ: Максимальная скорость? У меня тоже самое Пассат 185 макс ,2.8 идет спокойно дальше. Объем делает свое дело
Ответ: Максимальная скорость? Так почему 4000 оборотов-то на обоих? У меня была 80 3 А - так там 4000 это около 140 км/ч
Ответ: Максимальная скорость? Это нам Бахоссс рассказывал - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=806947&postcount=143
Ответ: Максимальная скорость? Х.З. Выше я приводил кинематический расчет скорости для своей тачки. Так вот, если паспортная максималка (205 км/ч) у меня вышла при 6000-6500 1/мин (зависит от диаметра колеса), то 160 км/ч при 4000 1/мин у меня никак не выходит. 131.51 км/ч - это максимум при 4000 1/мин, да и то на резине 205/60/R15.
Ответ: Максимальная скорость? Здрасте.Гдеж ты собрался ДОЛГО ехать со скоростью 190-200км???ДОЛГО -это 30 минут?Хде таки дороги и полное отсутсвие опасности со стороны гайцев? Не парься.Прокатился и ОК.Тачила твоя для спокойного комфортного движения 120-160 км ..и не стрррашно,так? А за мной недавно таз -9-ка ехала примерно минут 20 на скорости 170-180 км ..???-и не новая притом..!!!Вот это подвиг адназначна-сам на зубилах катался..160- уже писался со страху..и то под горку...
Ответ: Максимальная скорость? Я в Москву когда ездил на своей, то практически без перерыва в течение 5 часов движок крутился на 5-6тыс. об.! Нормально всё... Тока масло сожрал больше, чем в обычном режиме.
Ответ: Максимальная скорость? Не знаю что у тебя за движок иль где такую дорогу брал...У тя наверно автомат 4 ступечатый? Я тока приехал из Уфы в Москву-быстрая езда на хороших участках-в течении 30-40 минут можно 200 ехать-и опять ухабы начинаются... Нет стабильно хороших дорог..по крайней мере для ТТ..(((
Ответ: Максимальная скорость? Если это ты мне адресовывал (кстати, вставляй цитаты - так понятнее что кому... ), то у меня МКПП-4 Соответственно на 4-й передаче при 5-6 тыс. об. скорость всего 140-160 . Или что-то в этом районе...
Ответ: Максимальная скорость? Ну обшибся немного-4-ступка конечно при таких оборотах....ручка.. Конечно не сладко движку на таких оборотах-то.. У меня за 5 тыщ уходит при 180 иль даже выше..
Ответ: Максимальная скорость? Недавно ездил по Ленинской трассе машинка разогналась 220 в горочку 200 обороты 3800 хотя я думаю что мотор не тянет эже как месяц и менять придйтся в ближайшее время турбину. Кстати прошлым летом была в руках Калдина с мотором 3S-GE 2 литра она спокойно ехала до отсечки и самое интересное по той же кочке машины прошли по разному Калдина высоко прыгнула Ауди присела
Ответ: Максимальная скорость? Здравствуйте, уважаемые! Сижу облизываюсь в ожидании машины.... В том году брал у одного чела из Бреста гнал в Минск климу отремонтировать. А6, дизель, шестиступка палка, авант. Влупил не по детски на ней. Разогнал до 240 и примерно час пер. Хочу пояснить, что это трасса 330 км. И всего около 3 поворотов с градусом максимум 130. Судите сами....... Но с машинкой и по сей день проблемм нет!