Ответ: Максимальная скорость? всё фигня, хотите верьте хотите нет, в прошлом году когда я ещё на ГАЗ 3110 ездил с карбюратором, 2.4л 100 лыс. я и ещё трое в салоне по мкаду 180-185 шли, при всём при этом с неотбалансированными колёсами, рядом ехал друг на БМВ 525 и подтвердить сей факт может запросто, вот так вот.
Ответ: Максимальная скорость? ты попал в один шанс из 100 не стать клиентом районного морга. повезло так повезло. у меня есть товарищ, он может и по дворам км 80-100 проехать. опыта жизненного нет. когда выскочит лялька за мячом в 3-х метрах перед капотом, опыт несомненно появицца. толко прегодица не сразу, жаль...
Ответ: Максимальная скорость? Респект. Помню меня тоже на таком прокатили, чесно говорю лучit бы сидел в багажнике чтоб этого не видеть. Серце чуть не остановилось от переизбыдка адреналина
Ответ: Максимальная скорость? Поздравляю, ты сдал экзамен на должность дорожного отморозка! Продолжай в том же духе, и мы гульнем у тебя на похоронах.
Ответ: Максимальная скорость? Я свою Ауди А4 Б5 1.8Т Турболоадер + Чиптунинг 142КВ 97года, раза 2 пробывал 240 дальше пидаль в пол роазгоняется без проблем не надо стрелку ждать 6000 оборотов или меньше не помню мне друг гворил я ток видел скок км.ч а дальше за дорогой ток чтоб хер ни какой не вылез, 38км за мин 5 /10, думаю а если пидаль подкрутить пойдёт больше нет хз, кто как думает?
Ответ: Максимальная скорость? Что не пост,а всё спорткары... :rzunimagu Ганс Кристиан Андерсен с Бароном отдыхают..
Ответ: Максимальная скорость? я заметил за собой, что стал чаще быстро по городу ездить. На той неделе в воскресенье, часов в 9 утра по Садовому 175 промчал, вчера за дочкой в сад ехал по Милашенкова в сторону Алтуфьевки по мосту 180. Почитал и думаю пора с этим завязывать. Не сарайное это дело гонять так. В конце концов не RS 6
Ответ: Максимальная скорость? to quattro80: Тебе чё видео заснять чтоб поверил? или фотографий хватит?
Ответ: Максимальная скорость? У меня у брата Ауди А4 Б5 1.6л 101 л.с 96года 150т пробегу он делал 200 км.ч , я с ним лично ехал дальше не стали пробывать больше, потомучто боковой ветер сильный был, а может больше бы и не пошла
Ответ: Максимальная скорость? Мы ехали на машине Deni - A4 2001г. 1.6л, пробег 60тык примерно. В салоне 5 человек... Максимум шли 210-220... Но я не успел сфоткать это... Сфоткал тока 190км/ч.
Ответ: Максимальная скорость? Местные A4 разгоняли 1.8 92 kw, сий факт не видел,но со слов больше 205 не едет..Паспортные кстати..
Ответ: Максимальная скорость? 220 может и не было, но 210 точно было!!!!! По крайней мере по спидометру!
Ответ: Максимальная скорость? просто ты после моего поста запостиль воть я и подумал, лан двай бухать забей
Ответ: Максимальная скорость? кому интересно статьи из журнала за рулём правда про отечественный автопром http://www.zr.ru/arch41027.html и ещё http://www.zr.ru/arch39279.html Машина без переделка или установки ракеты за место багажника :rzunimagu или попутного ветра в виде урагана не поедет выше заявленой скорости на заводе хорош сказки расказывать