Ответ: Максимальная скорость? да чё мелочица, 300 уж написал бы, какие на 1.6 210? :rzunimagu спидометр в цветмет сдайте или порш тащил на буксире?
Ответ: Максимальная скорость? разгонял 205 и то по спидометру под небольшую горку, все-таки 125лс, а не 101 и движок не убитый... да и врет спидометр прилично, на таких скоростях на 10 км минимум
Ответ: Максимальная скорость? Ещё раз объясняю для трудных - ехали мы 210-220км/ч по спидометру! Насколько он врёт - я не знаю...
Ответ: Максимальная скорость? а8 3,7 кватра,типтроник 96 г. после 200 вяло чего- то разгоняется , приходится 4 подтыкать. при 230 приблизительно 4200 оборотов на 5-й передаче. быстрей не разгонялся . у кого авоськи такие? характерны повадки для нее , или неполадка какая имеет место ?
Ответ: Максимальная скорость? От липецка до мск - 400 км. При этом ты ехал 5 часов - 80 км/ч, на таких оборотах ты должен был на второй ехать.
Ответ: Максимальная скорость? А ты когда-нить ездил в Липецк? Походу нет! От Липецка до МКАДа около 500 км, потом по МКАДу через всю Москву до ярославки, и в область ещё километров 50... Вообще за поездку туда-сюда накатал 1700км!
Ответ: Максимальная скорость? Ну вот тута зашел разговор про отеч автопром. так вот: ваз 2106 с двигателем 1,6 разгонялся до 160 км и я ездил 100% гарантия. Ну кидает да во все стороны. А про 220 точно нет. На хонде 200 ездил. Е ну на 2106 хот вешайте. Если скажут что она столько поедет я сразу высажусь. Про плиту хорошо подмечено.
Ответ: Максимальная скорость? А кто нибудь на Скайлайне ездил? Я тут недавно прокатился. С перекрестка на Московском. Прошло секунд етак 20 а на спидометре уже 250 а ускорение не ослабевает. Сколько максималка у етого зверя никто не знает? там в стандарте 300 лс. Я катался на том у которого 420 на стенде. Говорят что гдето у нас собран скайлайн с двигателем мощьностью более 700 лс. Мож кто знает.??
Ответ: Максимальная скорость? в стандарте 280 на всех японцах.ю со ская снимают 1500лс... там рядная 6 турбовая... 700лс - это фигня... ну, етессна я про GTR, все другие скаи - меркнут.. кстати,у GTR-a по-моему активная подвеска и куча каких-то систем безумных
Ответ: Максимальная скорость? Я на 2107 с 1.5л движком разгонялся пару раз до 150-155 км/ч где-то... Но оооочень долго надо разгоняться до такой скорости и рулить невозможно. Поэтому обычно по трассе на классике больше 120-130 не езжу... На 21093 - максималка 175 была у меня. (1.5л, карб), но рулить уже тоже хреново, а вот 140-150 вполне нормально ещё рулится...
Ответ: Максимальная скорость? Разгонял свою В3(113 л.с.) до 170 стало страшно. Потому как резина, диски и задн аммортизаторы хотят на пенсию. Пока это все не сделаю, носится так не буду. А вообще должна за 200 ложить адназначно.
Ответ: Максимальная скорость? Альфа -Ромео 164 2.0 Турбо.205 коней. шёл 205 и запас был огромен.Легко отдала бы паспортные -240. Тока было страшно,уши заложило звуком бъющегося сердца. и прямой кусок дороги заканчивался. машина стояла что на рельсах. всё-таки альфы рулцца зачотна. может лучше БМВ.
Ответ: Максимальная скорость? Если точнее, то вот такая - http://www.autonet.ru/catalogs/auto/index.asp/mark/Audi/serie/A4/action/model/catalogID/269108.html Максималка 190 км/ч...
Ответ: Максимальная скорость? А я думаешь засекал? Да и мы же не специально испытывали максималку или разгон... Просто ехали...