Ответ: Максимальная скорость? Вот поэтому я не люблю всякие примочки, которые типа "умные" и делают что-то за тебя! Т.к. я связан с компами, то приведу аналогию... Я просто ненавижу WinXP! Считает себя слишком умной и связывает руки пользователю . Win98 нравится гораздо больше! Кстати, у меня на компе именно Win98SE и установлена...
Ответ: Максимальная скорость? При том, что если бы эта грёбаная электроника не начала душить двигатель, то всё было бы иначе... И машина осталась бы цела, скорее всего!
Ответ: Максимальная скорость? A6 2.8 Q - 240 по спидометру А8 4.2 Q - 255 по спидометру (больше сцуко ограничитель не дал) Porshe cayenne 5.2 turbo - 300 по спидометру (больше не давил - моментом набирает)
Ответ: Максимальная скорость? Вчера провел боевое крещение "С-ки"... 220-230 по спидометру. Больше не давил - боезно пока . Да и машин много было... На скорости машина себя ведет устойчиво и хорошо управляется. Неприятно удивил сильный аэродинамический шум... Но жить можно. ~5 мин. держал за собой МБ С-СпортКупэ. Потом пришлось пустить - нервы сдали. К такой скорости надо еще привыкнуть...
Ответ: Максимальная скорость? тоже провел крещение кабрика на мкаде! 220кмч не ожидал что больше 200 поедет! оборотов 6200! запас был но не болшой!
Ответ: Максимальная скорость? У миня GPS-навигация, зараза такая, истинную скорость не кажет.... :cry2: :cry2: :cry2: ...интересно узнать на скока спидометр врёт...
Ответ: Максимальная скорость? может уговорю кого нибудь сделать из нее 1.8 турбо! тогда запас будет большой!
Ответ: Максимальная скорость? Ну, я помнится пару раз 1,9TDI 110 л.с. тожа на 210 по спидометру разгонял... не хотел, но ехал... :rzunimagu
Ответ: Максимальная скорость? мне отец говорил что делал на моей....а4 авант 18 моно......220 с запасом до отсечки в пару сотен оборотов.....КПП больше недает...
Ответ: Максимальная скорость? Дык это фсё по спидометру... Эх, узнать-ба на скока врет... Я сотню по полицейскому радару проверял - 1:1 Но тот радар, к сожелению, больше не показывает...
Ответ: Максимальная скорость? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=20618&postcount=6 пожалуйста......
Ответ: Максимальная скорость? Я на своей 21093 попадался максимум на 152 км/ч. И по спидометру, и по радару одинаково было!