Ответ: Максимальная скорость? Нормально быстро разогнались. Ну не как на драге канешно, всетаки не 300 сил пат капотом. Да, кстати, на МКАДе ночью недавно тормознули.. Шел 180... Гайский монитор показал 179. Спасибо гайцам за точное измерение скорости. Это к слову о полемике, которую тут развели! Кипер не врет! 200 шли! При том не напрягаясь!
Ответ: Максимальная скорость? На сколько я знаю у радаров погрешность в минус, на 10-12 км/ч от показаний спидометров.
Ответ: Максимальная скорость? Скорее наоборот... у спидометров - погрешность в плюс на 10-12км/ч от показаний радаров (истинной скорости)...
Ответ: Максимальная скорость? Мне гаец знакомый грил В любом случае, показания на спидометре и на родаре, по идее, д. б. разные.
Ответ: Максимальная скорость? А я на Москвиче-412 с задними скатами от электрокара на скорости 120 (может и немного больше) ехал. Молодой был, ещё в школе учился. Вот это скорость и ощущения!!! Для информативности - я не знаю как отец эти скаты натянул (помню даже диски погнулись), но камеру даже накачивать не надо было, настолько жесткие. А про то что А4 с мотором в 1,6 ехала под 200, не знаю, можно и поверить что спидометр стока показывал. Я на своей 80 B4 Avant 1,6 ADA больше 180 не вытянул, дорога заканчивалась (да и нервы тоже на пределе), но запас ещё был, но не знаю на сколько. А 160км/ч при 5 чел в машине - без проблем, правда разгон немного слабоват. А ещё раньше писаль про обороты и скорость - так вот у моей при 4000об скорость ~ 130км/ч
Ответ: Максимальная скорость? Дружище , видать у страха глаза велики , ну не может 2.0 66 квт идти 220 , у неё по паспорту мах 175 , и сам я пробовал ( была точ такая же) , 170 да , идёт , с 4-мя лицами на борту , дальше набор проходит ооочень туго , если происходит вообще . 80 Б3 1.9Е SD с её 83 квт у меня разгонялась 195 и фсё ! PS : Чини спидомЕтр
Ответ: Максимальная скорость? 210 по спидометру разгонял :very_cool: 190 ехала с убитым вхлам дозатором, при это разгонялась с места еле еле как паровоз
Ответ: Максимальная скорость? кстати и я тут пару дней назад поставил личный рекорд скорости - 200 по спидометру - запас еще был, не знаю какой - но ехать на этой скорости - опасно и неприятно - малейшая ямка, кочка и машина может стать неуправляемой. больше ехать - я забоялся (даже на этой скорости на спидометр смотреть боязно - лучше на дорогу), притом что даже на 160 попутные машины не глядя в зеркало выходят на левую полосу - типа там никого нет, хотя идешь с полной иллюминацией и оттормаживаться приходится нехило!
Ответ: Максимальная скорость? Фигня... Это с непривычки. Я тоже когда первый раз на трасу вылез - так 120 была для меня совершенно кашмарной скоростью... Щас, если погода и трафик позволяет - иду 220-240 фсю дарогу... Если только какие мудаки на фурах в перегонки поиграть не захотят, конечно... Типичная задачка: Фура в левом ряду идет со скоростью 103 км/ч и не собирается тормозить, т.к. у нее включён темпомат на самый экономичный режим. Фура в правом ряду идет со скоростью 104 км/ч и не собирается ускоряться, т.к. у нее включён темпомат на самый экономичный режим. Внимание вопрос: сколько легклвых скоростных машин скопится за фурой номер 2 за то время, пока она умудриться совершить обгон.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это уже вопрос воспитания... У нас скорее наобор бывает - влезет какой-нить "шумахер" в правую полосу с пилит своих 130... И даже на него сердиться вроде-как нельзя - по закону больше ездить запрещено... т.е. он по сути прав... ...Таких приходится левым поворотником и фарами подбадривать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Максимальная скорость? У меня вышло как то 220 по спидометру. Машина шла уверенно и рулилась неплохо. Обороты были где то на 6 тысячах. Дальше не мучал ее. Было ощущение что запас оставался. Думаю 235-240 пойдет. Но желания мучить авто больше нет.
Ответ: Максимальная скорость? о, я тоже тут недавно припух...пёр ночью по мкаду, еду себе, смотрю на спидометр - 200!!! короче у меня это предел..200 при 6000 оборотах...до красной зоны ещё в принципе 200 оборотов есть но погоды наверное они не сделают ))) двигатель AKL 1.6 ауди А3 попадался в москве на 160, по радару 157 было =)) тоже отклонение небольшое
Ответ: Максимальная скорость? А я вчера от светофора до светофора (метров 500-600) до 140 разогнал страшно стало
Ответ: Максимальная скорость? 250 по спидометру на RS6 plus скорости вообще не чувствуешь - что 100, что 250
Ответ: Максимальная скорость? На сотке 200 летал - ехала как по рельсам. На Галанте 160 - но очень сильно боялсо.