Максимальная скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 14 апр 2006.

1. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    #261 dima2222, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006
    Ответ: Максимальная скорость?

Верю. 230 ездил. По спидометру.

2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    #262 Deni, 6 июн 2006
    Последнее редактирование: 6 июн 2006

Нормально быстро разогнались. Ну не как на драге канешно, всетаки не 300 сил пат капотом.

Да, кстати, на МКАДе ночью недавно тормознули.. Шел 180... Гайский монитор показал 179.
    Спасибо гайцам за точное измерение скорости. :beer: :rock:

Это к слову о полемике, которую тут развели! Кипер не врет! 200 шли! При том не напрягаясь! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

На сколько я знаю у радаров погрешность в минус, на 10-12 км/ч от показаний спидометров.

4. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Скорее наоборот... у спидометров - погрешность в плюс на 10-12км/ч от показаний радаров (истинной скорости)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Мне гаец знакомый грил:uhoh:
    В любом случае, показания на спидометре и на родаре, по идее, д. б. разные.

6. Denis271

Denis271 Bad e-mail

23 май 2005
    2
    Audi 80 B4 Avant

А я на Москвиче-412 с задними скатами от электрокара на скорости 120 (может и немного больше) ехал. Молодой был, ещё в школе учился. Вот это скорость и ощущения!!!

Для информативности - я не знаю как отец эти скаты натянул (помню даже диски погнулись), но камеру даже накачивать не надо было, настолько жесткие.

А про то что А4 с мотором в 1,6 ехала под 200, не знаю, можно и поверить что спидометр стока показывал. Я на своей 80 B4 Avant 1,6 ADA больше 180 не вытянул, дорога заканчивалась (да и нервы тоже на пределе), но запас ещё был, но не знаю на сколько. А 160км/ч при 5 чел в машине - без проблем, правда разгон немного слабоват.

А ещё раньше писаль про обороты и скорость - так вот у моей при 4000об скорость ~ 130км/ч

7. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Дружище , видать у страха глаза велики :dead: , ну не может 2.0 66 квт идти 220 , у неё по паспорту мах 175 , и сам я пробовал ( была точ такая же) , 170 да , идёт , с 4-мя лицами на борту , дальше набор проходит ооочень туго , если происходит вообще . 80 Б3 1.9Е SD с её 83 квт у меня разгонялась 195 и фсё !
    PS : Чини спидомЕтр :hi:

8. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

рразогнать то и запорожец можно до 200 а вот тормозить как ?!

9. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

в субботу на мкаде днем 190 кмч без крыши ехал прикольно так!

10. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

стрелку спидометра ложил много раз...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

210 по спидометру разгонял :very_cool:

190 ехала с убитым вхлам дозатором, при это разгонялась с места еле еле как паровоз :D

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

кстати и я тут пару дней назад поставил личный рекорд скорости - 200 по спидометру - запас еще был, не знаю какой - но ехать на этой скорости - опасно и неприятно - малейшая ямка, кочка и машина может стать неуправляемой. больше ехать - я забоялся (даже на этой скорости на спидометр смотреть боязно - лучше на дорогу), притом что даже на 160 попутные машины не глядя в зеркало выходят на левую полосу - типа там никого нет, хотя идешь с полной иллюминацией и оттормаживаться приходится нехило!

13. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Фигня... Это с непривычки. :beer:
    Я тоже когда первый раз на трасу вылез - так 120 была для меня совершенно кашмарной скоростью...
    Щас, если погода и трафик позволяет - иду 220-240 фсю дарогу... Если только какие мудаки на фурах в перегонки поиграть не захотят, конечно... :uhoh:

Типичная задачка:
    Фура в левом ряду идет со скоростью 103 км/ч и не собирается тормозить, т.к. у нее включён темпомат на самый экономичный режим.
    Фура в правом ряду идет со скоростью 104 км/ч и не собирается ускоряться, т.к. у нее включён темпомат на самый экономичный режим.
    Внимание вопрос: сколько легклвых скоростных машин скопится за фурой номер 2 за то время, пока она умудриться совершить обгон.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Это уже вопрос воспитания... :unhappy: :shock:
    У нас скорее наобор бывает - влезет какой-нить "шумахер" в правую полосу с пилит своих 130... И даже на него сердиться вроде-как нельзя - по закону больше ездить запрещено... т.е. он по сути прав... :shock: :drunk:

...Таких приходится левым поворотником и фарами подбадривать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

У меня вышло как то 220 по спидометру. Машина шла уверенно и рулилась неплохо. Обороты были где то на 6 тысячах. Дальше не мучал ее. Было ощущение что запас оставался. Думаю 235-240 пойдет. Но желания мучить авто больше нет.

15. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    #275 TimonRS6, 17 июл 2006
    Последнее редактирование: 17 июл 2006

о, я тоже тут недавно припух...пёр ночью по мкаду, еду себе, смотрю на спидометр - 200!!! короче у меня это предел..200 при 6000 оборотах...до красной зоны ещё в принципе 200 оборотов есть но погоды наверное они не сделают ))) двигатель AKL 1.6 ауди А3

попадался в москве на 160, по радару 157 было =)) тоже отклонение небольшое

16. Comandor

Comandor Новичок

13 июл 2006
    61
    Audi 80 2.0 85г.

А я вчера от светофора до светофора (метров 500-600) до 140 разогнал
    страшно стало

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

250 по спидометру на RS6 plus :)
    скорости вообще не чувствуешь - что 100, что 250

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ограничитель нада на ней снимать а то не интересно:dead:

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не моя машина, не мне и снимать :)))

20. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

На сотке 200 летал - ехала как по рельсам.
    На Галанте 160 - но очень сильно боялсо. :)