Ответ: Максимальная скорость? на тазу позорном - 170 на чайнике турбовом - 230 на левине бзр - 220 на развалюшене6 - 260 на развалюшене7 - 240 цифра взята с эрэсэмки
Ответ: Максимальная скорость? Здразте! Про 80ку едущую 220 не верю,у самого такая.по паспорту 177 макс. на обогоне разгонял 120+ (по спидометру) до 170 вполне реально под горочку,но 220 даже под горочку нереально...
Ответ: Максимальная скорость? Сегодня разогнал без особого напряжения свою А4 1.8Т Авант 2003 г до 210 км/час на Минке, где то между Кубинкой и Голицино. Шла как по рельсам (видимо спортивная подвеска всё таки не пустой звук) и ещё был небольшой запас по динамике, но свободной трассы не хватило для более высокого результата. Пришлось оттормаживаться.
Ответ: Максимальная скорость? Позавчера на шкоде стрелком прикрыл отметку 240 км/ч. Прикольно. Скорость чувствуется, наверное из-за шума. На Ауди не так заметно...
Ответ: Максимальная скорость? 80 B4 92 2.3 авт -- 200 по спидометру, былоб еще место думаю 205 пошла бы, для етой машины считаю нормальный показатель)
Ответ: Максимальная скорость? 5 дней назад ездил в Кингисепп с Ивангорода на такси Таз 05 1.3 Максималка 115 по спидометру..ЧУМАА Хочешь-не нарушешь Но кажется быстро. Обратно ехал на мыльнице..Больше 80 не едет.Зато ревёт
Ответ: Максимальная скорость? Опель вектра 1997г экотек -210км/ч -симферополька от серпухова в москву по той же дороге акцент с автоматом на спорт режиме (ха-ха) в 5-ом -190км/ч-предел А4 1.8 -180/кмч-постоянно и ненапрягаясь ( 3-м - 4-ром)
Ответ: Максимальная скорость? Странновато... Думаю,для 2.8 это маловато. Я столько разгонял на своей 80ке 1.8 112кобыл... З.Ы. Причем обороты были даже меньше 6000. Около 5700,насколько помню...
Ответ: Максимальная скорость? он же не сказал что вправо... я вот влево каждый день кладу. Кста разогнал свою 210 на приозерском шоссе... (кто знает - поймет)... больше пока не разгонял. она у меня после 160 пережирает.
Ответ: Максимальная скорость? Не знаю до скольки я её разгонял... клал стрелку за 260, хотя мало того что 250 на всех ограничение так 3.0 по паспорту больше 241км\ч не едет... Значит 240+ и ехал.. Дорогу нормально держит, но для этого мотора такая скорость ни разу не крейсерская и отсечка по тахометру в 6800 оборотов добивать начинает. а на бмв 260кмч ездил уверенно. БМВ - ПАУЭР! а вообще мечтаю проехаться за 300 на чемнибудь.. не знаю только вот на чем..
Ответ: Максимальная скорость? Рассказуваю, после того как в Алых Парусах с соклубниками поели шашлык и искупалися, ну разъехались благополучно по домам. Короче что то мне спать захотелось, занимаю я по мкаду 4-ую полосу, круиз-контроль ставлю 120 км и еду то курю, то магнитолу пощелкаю, тоска короче... и тут по 5-ой полосе проезжает транспортное средство, незнаю как объяснить....короче я неуспел увидеть ни какая марка ни даже цвет машины (хотел доганать посмареть, да уставший весь был:rotate: )Отсюда вопрос, если я 120 ехал, и если невозможно было разглядеть ни марку ни цвет машины, то сока ехала она? (Свято верю что это был Влвстелин Колец)
Ответ: Максимальная скорость? A 80\B3 DZ,Q. Дорога: Владимир- Нижний Новгород. 210 по спидометру, обороты около 5800. взади родственник на Fiat Brava, показания спидометра аналогичны.
Ответ: Максимальная скорость? точно за 215был бы день-разглядел бы, ездил недавно во внуково, но на пассате Б4, 140 идём, и мимо пролетел бумер 5ка в новом кузове, нас аж порывом ветра шатнуло-была бы ночь не разобрал что за авто, чёрный, в обвесе и свернул в аэропорт красиво шёл
Ответ: Максимальная скорость? Тазик отдал папе. Находится на даче. Левин вхлам разбил, щас уже почти восстановил. Находится в сервисе. Ево6 в долгом тюнинге в СМ. Эво7 периодически в СМ или в гараже под землею. Селику бросаю под домом - вот вечная неубиваемая машина. Всетаки Тойота