Ответ: Максимальная скорость? Honda crv, 2.0 147 hp. 170 ехал. Набирает довольно уверенно до этой скорости. Потом, как бы, не интересно становится ибо педаль почти в полу, а динамика - как пешком на луну. Ну наверное 180 ехать можно. 4000 тыщ оборотов наступает на 130. Максимальные обороты почти у 7000. На мелких скоростях машинка очень резвая и, што характерно, эта резвость поддерживается на всех передачах. То бишь можно, к примеру, тупо переключаться со второй на четвертую или с третей на 5 с хорошим подхватом, что честно скажу приятно после высокооборотистой 1.8т. На второй передаче уезжает на 100, на 3 до - 130.
Ответ: Максимальная скорость? Проехал от Павлодара до Уральска и обратно (около 2400 км в одну сторону) часто ехал 205 по спидометру (надоела дорога, хотелось домой, страшно было первый раз - дорогу не знал), идёт столько "бочка"... после 180 набор скорости падает. Дорог хороших всё таки мало... Астана - Павлодар за 3 часа 10 минут (410 км). Тормозной путь со 190 до 0 - метров 70 (зависит от типа покрытия и как резво изображаешь АБС, коей у меня нет).
Ответ: Максимальная скорость? Фигня всё это - мальчишество... Реально было конечно меньше (205 - это по спидометру, хотя есть GPS на работе надо попробовать, при скорости 58 на спидометре было 60, это я точно замерял), резина 185/70 R14.
Ответ: Максимальная скорость? 245 по спидометру, дальше дорога кончилась, поидее с чипом говорили 269 должна (по спидометру), проверю расскажу
Ответ: Максимальная скорость? Попробовал... =) По спидометру 220, дальше стрелка упирается. Не знаю, сколько в реале... Стрелку также клал на бочке RU- 75 л.с. правда она только пригнана была. Ну + спидометр врал, видимо, сильно. Хотя раскручивалась она ОЧЕНЬ неплохо... А в принципе- скорость не показатель. Можно и советское авто с горки разогнать... Важна динамика разгона... Вот эти показатели действительно интересны...
Ответ: Максимальная скорость? наконец получилось расклячить свою, по ходу свои паспортные она и показала с небольшой погрешностью. А6 2.4 недопривод типтроник 220 и больше никуда и никак. Можжж конечно если по прямой еще поклячить с попутным ветром то 225 получиться но ето не к чему, я был и так доволен полученным результатом. Очень понравилась управляемость на скорости свыше 160.
у меня audi 90 kv 2.2 200 разгоняет оочень легко.205 идет под горку наклоном около 50%.ехал на обычном дешевом 95 ом. всякие там mondeo, vectra 2.2, octavia, camry отсасывают как по разгону так и по езде на высоких скоростях и на подъемах..сколько гонялся со всеми еще ни разу никто не смог сделать меня!!!а еще на работе не верят что при скорости 210 у меня тахометр показывал около 5000 об мин.может спидак бздел но сделать меня никто не мог.газ в пол и все остаются позади.пробег уже 300000 кмауди рулит пс расход составил 15 литров на 100 км
не, ну мне один раз было интересно, сколько моя поедет... так и не узнал, но больше и не пробовал.. ну и без пассажирофф естессно)
ну и я без пассажиров)) щас я тоже успокоился. это первый месяц после покупки гоцал))после таврии как н икак прорыв))сам мех впрыск до ума довел и горя тнезнаю))щас вообще пятый и второй лью смешиваю.короче успокоился.но факт остается.я просто не понимаю как у людей выше 200 или 220 не едет.моя по прямой эту скорость набирала легко......
У меня по паспорту макс. 195 км ч. Выжимал все что мог где то около 200:smile42: Управлямость уже никакая, но по сравнению с тазом