50% - это изменение уровня высоты в 50 метров на дистанции 100 метров, а по факту я такого даже на горных перевалах нашего Краснодарского края не видел.
Re: Ответ: Максимальная скорость? Тут даже говорить не о чем. Болиды Формула-1 просто курят в стороне. П.С. Это получается замедление в 3g примерно. По времени около 2,5 секунд? :icon_suicide: При самом удачном раскладе эти 70 метров нужно умножить на 3.
а вообще, такие проверки-сколько выжмет?, могут плохо закончиться считаю, что больше 150 не стоит гонять, и мощность авто нужна не для максимальной скорости, а для динамики-то есть быстрых обгонов.
Весь топик не читал, но лучше говорить о показаниях GPS ибо спидометр показывает х.з. чего, свою разгонял до 220(прибл., естественно замер по GPS) далее думаю не хватает тяги мотору(хотя двигло чипованное и разгон достойный) тахометру до отсечки далеко....
на моей как видишь 260 на спидаке.еще 260 на двигле 2.3 20 клапанов.но там кажется на коробке передаточное число меньше чем у меня.кстати у меня в контакте есть видео http://vkontakte.ru/video100218577_151852349
160 сегодня с коллегой по трассе разогнал.он даже не почувствовал что мы быстро едем.аэродинамика класс))))
http://vkontakte.ru/photo100218577_189304045 как вам мои показатели?!)) на работе никто не верит! все говорят что писдешь.должно быть 5-6 тыщ оборотов а не 4 сегодня фото на работе покажу)) вчера понравилось: еду,смотрю векттра новая догоняет.я газ в пол.смотрю уже слабее догоняет.через пару сек смотрю уже сравнялись по скорости.через пару сек смотрю уже не догоняет))мощи так и нехватило ему до меня.хотя по показателям вроде там двигло сильрнее моего
На своей бочке 3А когда купил 8-9 лет назад загонял спидометр за последнее значение 220 - то есть стрелка уходила дальше этой отметки - примерно туда где должно быть 230. Но думаю спидометр врал.. - по паспотру вроде меньше. Было это давно, сколько по тахометру не помню.
Свою разогнал на автобане летом по спидометру до 235, думаю до 250 разогналась-бы до ограничителя По-ощущениям ничего, только когда на спидометр смотришь - не по себе немного. Да и расход приколол - на банах средний около 10, при кратковременных разгонах до 200. Правда масла подожрала на тех режимах нормально - за 1000км по гермашке столько-же, сколько за 9000 по латвии
агонья выше 210 не решился)) хотя тянула еще норм когда газу давал.ехал по межгороду расход вышел 15 литров и масла подожрала наверно грамм 400 на 100 км)))
Перечитал своё же. Там не "70", а "700" блин, нолик пропущен. Блин бодрый движок был 3А, по сравнению с моим нынешним АВТ, на нынешнем по спидометру 180 (другим чем проверить нечем).