Ответ: Максимальная скорость? А6, 2.4 спокойно можно ездить 230-240 по хорошим немецким дорогам (по паспорту макс. 231), что я и делаю, если трафик позволяет. Нужно еще учесть, что спидометр у Ауди немного завышает скорость. Разгоняется легко. Никаких вибраций, идет как влитая и легко рулиться. Эта машина как раз создана для немецких автобанов и высоких скоростей. Недостаток только один - аппетит у машины на этой скорости не хилый при сегодняшней цене 1.4 евро за литр.
Ответ: Максимальная скорость? Артем, какие еще 205 с твоими 115 кабылами, не смеши лучше спидометр проверь
Ответ: Максимальная скорость? еще один Шумахер я без наездов, поймите правильно, но у этого ABT даже по паспорту максималка не больше 185, и то на новом движке на хорошем бензине и по немецкому хайвею ну какие 220? ребята, ну давайте реально оценивать, скорее всего безбожно врет спидометр или хороший попутный ураган поймали
Ответ: Максимальная скорость? как то с другом гоняли по мкаду ночью(320 W140) 5 человек у него 5 человек как то залезли мне в кабрик! 210-215 и согнал я его с левого ряда дальше на спидометр не смотрел! они думали не хрена там аудяха мля! потом правда ели оттормозился тормозов мало для 2.3!
Ответ: Максимальная скорость? из курса физики - загруженность авто на максимальную скорость практически не влияет, максималка зависит только от мощности двигателя и коэффициэнта аэродинамического сопротивления, масса авто влияет только на время разгона
Ответ: Максимальная скорость? да не, до шумахера мне далеко вот, только, как говорится, за что купил, за то и продаю - решил положить спидометр (пусть с горочки маленько, да с попутным ветром в спину), то и положил - на нём 220 макс... а ежели врёт, то только на скоростях больше 160 - 160 проверял с параллельно едущей новой машиной а вот про 2106 и 220 на ней - НЕ верю, т.к. ездил одно время на шестёрке - больше 125 она начинает парить над дорогой и порывом ветра оказывается в соседнем ряду - аэродинамика кузова не предназначена для езды более максимум... ну или только ежели в багажник чугунную плиту положить
Ответ: Максимальная скорость? По просьбе некоторых выкладываю линк на классный сайт, где можно узнать расстояние, время в пути, тип дороги между любыми городами России!!! http://www.ati.su Пользуйтесь!
Ответ: Максимальная скорость? Ну в принципе разонаться то можно наверное при желании, тока вот тормозить и рулить уже нельзя Сам ездил некоторое время на 2107 - после 120 рулить невозможно... Рулём лучше ваще не шевелить... На классике более-менее нормально можно ехать 100-120км/ч по трассе. И то это, если ничего экстренного не придется предпринимать типа торможения в пол или переставки...
Ответ: Максимальная скорость? давайте не будем про моновпрыск,про 1.6 итд,да? VW Passat B5 1.6 101лс - рассирал до 170,дальше было некуда а80 1,8 РМ - макс 175 едет(больше от неё и не требуется). а80 2,6 АВС - макс 205 едет (как и должна...). кстати,почему в тех.характеристиках разгон до 100 у 100 и 80ки одинаковый на 2.6 авс на моноприводе,а у а4 якобы быстрее???
Ответ: Максимальная скорость? У меня на А-100/43 1.6л 85л.с. с карбом Solex 083 165макс. по спидометру. Больше не едет Это на 4-й передаче, тапка в полу, оборотов около 6.000 вроде... На ВАЗ-21093 разгонял максимум до 175 по спидометру... На радар попадался гайцам на 152 км/ч. И на спидометре, и на радаре была одинаковая скорость!
Ответ: Максимальная скорость? Проблемы ЭТОГО, отдельно взятого Пассата ... У меня на работе у шефа тоже был Б5 Пассат ... Разгон до сотни составлял не менее 20 секунд, ужос. А все потому что машины надо иногда чинить ... А 170 км/ч ходил мой Гольф-2 1.6 88 года с 72 л/с года 2-3 назад ...
Ответ: Максимальная скорость? по МКАДу ночью свой AAR с ручкой разгонял до 225 км/ч при гдето 6300 об/мин ништяк нормульно перла и дальше но уходить в область надо было, так что для моего пепелатса 225км/ч енто не предел.
Ответ: Максимальная скорость? S8 2000, 273 по спидометру, 263 по GPS , автобан в германии, резина зима, индекс скорости 240, страшно S8 97, 260 по спидометру обе на ручке , ограничитель скорости снят.
Ответ: Максимальная скорость? Интерересно всетаки как может с4 на автомате переть больше 210км\ч если для дальнейшего разгона нет запаса по оборотам!
Ответ: Максимальная скорость? Если спидометр показывал 240, то реальных там было где-то 220... Не только у Audi. У всех так. Требование к спидометрам такое - "не допускать превышение скорости по причине ошибки показаний спидометра в сторону занижения". Это вызвано требованиями безопасности. Уже при реальных ~57км/час большинство спидометров легковых машин покажет 60км/час... дальше - больше... Если твой спидометр показывает 100км/час - значит реальных там ~94-95... так в мануалах всех записано...
Ответ: Максимальная скорость? Можно попробовать: - проверить компрессию (не растеряла ли машинка за свою жизнь немного лошадок из табуна?) - сменить масло - сменить фильтры - заправить нормальным бензином - поставить диски и резину размером, рекомендованным производителем - помыть машину - убрать тюнинговый обвес (если имеется нештатный) - закрыть форточки - выключить кондиционер и свет - замер делать на правильном покрытие (идентичном ингольштатскому) - ...сейчас уважаемая публика добавит еще...
Ответ: Максимальная скорость? Позволю не согласиться, на батином авенсисе с двиглом 1.6 на котором по паспорту 203 ездили 210 по спидометру, а когда 5 челов сидело не фига не получалось свыше 200 разогнаться, а без них все гуд.
Ответ: Максимальная скорость? единственно что скажу на обгоне делал-это 160-170 по сидометру и на 4-й скорости без особых проблем и считаю так,больше паспортных данных не попрешь