Максимальная скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 14 апр 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Максимальная скорость?

я имел ввиду, что я дальше было стрёмно,так как МКАД был загружен и все шли не более 140...
    а так,он бы поехал ещё..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Больше 280 не хватило смелости :rolleyes:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #43 QUICK_XP, 16 апр 2006
    Последнее редактирование: 16 апр 2006

Вроде 1-ое ТО (2000км назад) было достаточно обьемным ролики, ремни,фильтра, сальники, масла, прокладки, свечи. Вот только компрессию не мерял :)
    Двигатель не дымит, провалы в разгоне отсутствуют, масло не жрет(макс 300гр на 1000).
    Недавно купил новые диски R16 и резину DANLOP SPORT 215х55хr16. :nod:

Дорога выбералась максимально широкая и ровная(насколько это возможно в Астане :D )

Клима была выключена, окна задраены ничто не мешало движению! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Ну, тогда осталось:
    - компрессия
    - качество бензина
    - отсутствие ветра
    - ??

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

1. надо будет померить хотя я сомневаюсь что там что-то не так(нет ни каких признаков) :nod:
    2. А вот тут я без понятия какой бензин у нас на заправках, заливаю 96 на одной и тойже заправке. :rotate:
    3. тут ничего не поделаеш! :drunk:

Надо будет на недели еще попробывать мах выдавить с машины - мож результат будет лудше!

Еще один вопрос - я очень мало ездию на машине. В основном с дома до универа 5минут. Тоесть езда проходит по следуещей схеме (утром и вечером) прогрев, 5 мин езды, остановка и так каждый день кроме выходных! Немогло ли из-за такой эксплуатации образоватся нагар или ище что, из-за чего двигатель может ездить не на 100%! :chainik: :shock:

6. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

могло лекго! нагар и все такое! надо дать ему просраться! пару дней погонять!

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ограничителя нету? :shock:

8. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    #48 Thoomas, 17 апр 2006
    Последнее редактирование: 17 апр 2006

Ну вот теперь становится чуть понятнее. Резина нестандартная. На спидометре получается занижение скорости. Как раз ~5-10 км/ч можешь прибавить к своим показаниям (на штатной резине было бы ~215 км/ч).

У меня та же фигня поставлена уже - 215/55-16 . Теперь спидометр больше 195 не кажет :))). Правда была всего одна попытка, потом еще напробуюсь :dead:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ок. буду неделю гонять и на выходных еще раз попробую! :)

10. кэп

кэп Новичок

24 май 2005
    20
    Ауди S6 2.2т 95г.

Из курса автомобильной физики.
    Максимальная скорость авто достигается когда мощность двигателя =сила сопротивлению качения колес+ сила сопротивления воздуха.
    Сила сопротивления качению обычно около 20%.(увеличивается от размера колес и веса авто).
    Сила сопротивления воздуха около 80%(прогрессивная зависимость с ростом скорости).
    Вывод- учитывая, что двигатель б/у не обладает паспортной мощностью, К-лобового сопр. у Ауди один и тот же ни один из стандартных авто не превысит паспортной максим. скорости без увеличения мощности или уменьшения К-лобового сопротивления, путем изменения обводов кузова (не спойлеры и обвесы).

Поэтому часть постов считаю сказками о белом бычке, который забыл дома GPS.

Личное:
    Ауди 2,8 кватро, ручка, 12лет, -230км/ч по спидометру. (218).
    БМВ 730, 5 лет, -240км/час по спидометру(216).
    Погрешность исправного спидометра в сторону завышения от 8 и более%.

11. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

На данный момент моя максимальная скорость это 234 км (по спидомитру), да и то на тойоте камри 3.0 с автоматом...
    Свой Урод пока еще больше 210 не крутил... да и впринцепе негде....

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

В субботу ночью, т.е. вчера, 202 км/ч показал ментовский радар, чем я превысил скорость на 122 км/ч, отдал 7500 что было в карманах и поехал пить пиво на дачу, ибо этим уже закупился. Авто Audi A6[c5] 2,4литра 2002 года.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

круто заплатил, я бы наверно и остонавливаться не стал.

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да циферка крутовата.:unhappy: :cry2:
    Я имею ввиду бабло:)

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Повезло, что мент деньги взял...

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

а он сразу деньги предложил, правда 12000, намекнул так краем слова о том что прав лишат, я сказал что больше нема, тока 7500, через минут 5 раздумий он согласился, а мне либо останавливаться либо дальше пост ГИБДД через 2 км и свернуть некуда, я думаю там бы меня остановили так и так...

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

на посту я бы остановился, но доказать что это я ехал с такой скоростью было бы нереально :shock:

18. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Повезло..
    В Минске это встало бы в о-очень большую копейку (если бы мент, вообще, согласился взять... напуганы они у нас сейчас все... а з/п у них сейчас - неплохие... есть чего терять)

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Задумался видимо очём-то а нога произвольно продолжала давить педаль -доганяя мыслишки :rzunimagu
    По случившемуся соболезную :( , ну менты жадные просто слов нет :hot: :hot: :hot: 12000 запросить окуели нах :hot:

20. gelezika

gelezika Bad e-mail

18 апр 2006
    15

когда была А100 2.8 год наверное 2000 то утром по трассе е105 после клина была скорость 235, помню точно что тохометр был не красной зоне только зеркала уже хотели складоваться правда мотор был после переборки