Ответ: Максимальная скорость? Офигеть!!! 7500!!!! А не проще ли по протоколу заплатить 300-500р.??? Или у тебя уже была в течении года лишенческая статья?
Ответ: Максимальная скорость? a4 1.8 t - 220. Постоянно езжу в районе 180-200 . Проблем не возникало. На а4 3.0 - макс ехал 240. На обеих машинах комфортная езда на этих скоростях.
Ответ: Максимальная скорость? Надо было еще быстрее, тогда бы мент замерить не успел :rzunimagu , а если бы и успел, то уж номера точно не запомнил бы.
Ответ: Максимальная скорость? А у меня , когда на спидометре 200 - на тахометре 5000 оборотов, движка такая же 2.8 AAH... Дальше не пробовал, негде(
Ответ: Максимальная скорость? На своей делал 245, на тахометр не смотрел, как-то не до этого уже было. И как только у вас времени хватает? :rzunimagu
Ответ: Максимальная скорость? Все проще Я когда проверял мах скорость ехал с другом я смотрел на дорогу, а он на приборы А то на наших дорогах отвликаться чревато неприятностями
Ответ: Максимальная скорость? народ не пинайте, может что и со спидометром, но это факт, разгонялся на своей максимум 240 !!!!!! наверно потому как машина ещё не ушатанная, приехала из дойчланда, на спидометре 170000 пробег реальный, тому кто пригонял небыло смысла скручивать! так вот до 200 разгоняется вообще легко, у себя в городе по городу много раз разгонялся до 200, если кто сомневается - прокачу )))))) те кто из Воронежа или был там, знает северный мост, так вот разгонялся за полмоста до 205, по таким колдоебинам больше разгоняться не стал.
Ответ: Максимальная скорость? в ворнеже больше 40 страшно ехать потому что дорог просто нет! а ты говоришь 200!
Ответ: Максимальная скорость? ))))))) да ладно, московский проспект ещё живой, пример после 200 если проезжать через виадук, то передние колеса отрываются от земли если ехать в сторону заставы))) я псих.
Ответ: Максимальная скорость? на самом деле я так езжу только в одном случае ! после ночи любви с любовницей, возращаешься домой (в 4 утра когда поливалки ездят) так вот в это время у нас город мертвый, гайцев нет, машин тоже, а у тебя такой заряд энергии и бодрости, (по крайней мере так у меня) короче не разогнаться по максимуму я не могу ))))
Ответ: Максимальная скорость? по нашим дорохам да ни присцать... я на своей до 290 пулял дальше страшно нах... Хотя запас хода был внушителен если прямую дорогу, безветренную - то 320 можно выжать.
Ответ: Максимальная скорость? раньше был пассат 92 года, двиган 1.8 90лс, разгонял до 192км, под горку ехала 198, но бензу жрала при этом пипец,
Ответ: Максимальная скорость? Недавно совсем...трасса ДОН-4 2.3 на ручке 210. Прошлым летом МКАД 240. ВАЗ-21061 как то зимой разогнал на МКАДе 180. В прошлом году на Алтушке её же разогнал только до 170,что то страшно было с такой резиной и вибрацией!))))
Ответ: Максимальная скорость? причем она так ехала после 14 аварий, я точно псих, жена по крайней мере так говорит
Ответ: Максимальная скорость? какой то ты странный, если уж так набрал скорость, то нехер останавливаться, (смысл) представляю какой был тормозной путь
Ответ: Максимальная скорость? Учитывая скромные возможности моего движка до 165 км/ч (паспортные данные 168 км/ч) разгонял по прямой тапка в полу, дальше не ехала хоть парус ставь.